Московский врач: сегодня работы будет в три раза больше

фото:  u-f.ru |  Московский врач: сегодня работы будет в три раза больше
фото: u-f.ru

Врач-рентгенолог городской клинической больницы № 40 в Коммунарке Элеонора Баланюк обратилась к россиянам.

У себя на странице в известной социальной сети Баланюк выложила видеообращение к гражданам России.  

Баланюк призвала россиян объединиться и помочь врачам в борьбе с коронавирусом. «Весь мир горит в пандемии. Вы это видите. И это ужасно <…> Мы всегда объединялись и побеждали. На фоне общемировой трагедии пока нам удается удивлять мир течением ситуации в нашей стране. Но дальнейшие ее тенденции зависят от каждого из нас и каждого из вас», - сказала московский врач.

Позже в одном из своих сообщений у себя на странице Баланюк раскритиковала всех тех, кто не соблюдает предписанный всей стране режим самоизоляции. «Все спрашивают: что мне передать и чем помочь? Передайте мне яду, и меня перестанет волновать то, что вы гуляете без устали», - заявила врач.

Правда, далее Баланюк сообщила, что подобные слова она хотела бы сказать всем, но вместо этого отправится выполнять свою работу, которой, по ее словам, с каждым днем становится все больше.

«Очень хотелось вам все это написать, но я девочка сильная и стойкая, сейчас допью свой прекрасный чай из марокканской мяты и помчу дальше работать. Сегодня ее будет в три раза больше», - написала она.

Стоит отметить, что сейчас многие россияне выражают искреннюю благодарность сотрудникам здравоохранения и стараются поддержать их различными способами. Так, например, по информации из социальных сетей, ряд заведений общественного питания Владивостока поставляет для врачей горячие обеды, а некоторые придорожные кафе кормят сотрудников скорой на безвозмездной основе.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ