В Приморье двое могли заразить 55 человек. Результаты тестов уже известны

фото: pixabay.com |  В Приморье двое могли заразить 55 человек. Результаты тестов уже известны
фото: pixabay.com

Именно с таким количество человек успели пообщаться двое жителей поселка Подъяпольское Шкотовского района.

Первые результаты тестов на коронавирусную инфекцию, которые провели всем контактировавшим с двумя зараженными пациентами из поселка Подъяпольское, оказались отрицательными. Однако медики проведут еще один тест 23 апреля.

«Первые тесты показали отрицательный результат. Но мы не можем исключать, что повторный забор анализов, который будет проведен 23 апреля, не изменится. Такие случаи уже бывали. Именно поэтому крайне важно, чтобы все эти граждане оставались в режиме изоляции, не подвергали других возможной опасности», - пояснили в региональном оперативном штабе по борьбе с коронавирусом Приморского края.

По словам главного врача Шкотовской центральной районной больницы Михаила Молдаванова, сейчас удалось выявить еще 10 человек, которые вступали в контакт с больными COVID-19. Результаты их тестов пока неизвестны.

Напомним, что один из поселков Шкотовского района Приморского края закрыт. В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции в поселке Подъяпольское ограничены въезд и выезд. Двое жителей этого населенного пункта вернулись из Московской области. Их тесты на коронавирус дали положительные результаты. Оба больных нарушали режим карантина, что и вызвало угрозу распространения инфекции и подтолкнуло местные власти принять решение об ограничении въезда и выезда.

На сегодняшний день в Приморском крае зафиксировано 49 случаев заражения коронавирусом.

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
во блин.... 1 месяц назад
2 2
Почему то Трипер не бывает Бессимптомным, а мифический вирус да...... маразм............................ Если нет болезни, то её нужно выдумать..... Вот девиз Современной медицины....
???????????????????? 1 месяц назад
2 2
Идиотизм....................................................................... типа У вас нет Вируса?? тогда Мы идём к Вам....... Медики повально становятся Каинитами........ Не зная, что печать Каина Не смывается........ а распространяется на потомство и весь род.................................
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ