Еще один район Приморья попал под угрозу коронавируса

фото: pixabay.com |  Еще один район Приморья попал под угрозу коронавируса
фото: pixabay.com

У жительницы еще одного района Приморского края заподозрили коронавирусную инфекцию нового типа.

Статус «подозрительной» жительница села Камень-Рыболов Ханкайского района Приморского края получила после первичных тестов на коронавирусную инфекцию. Для подтверждения диагноза медиками будут проведены повторные анализы. Как сообщили в оперативном штабе Ханкайского района, женщина прилетела из Москвы.

«При этом никаких симптомов заболевания у пациентки не наблюдается. В настоящее время она доставлена на карантин в инфекционный госпиталь Владивостока, где будет проведен повторный тест. Анализ подтвердит или опровергнет наличие у пациентки коронавируса», - говорится в сообщении штаба.

Сейчас жительница Ханкайского района изолирована.

Муниципалитетов Приморского края, на территории которых были зафиксированы случаи коронавируса, становится все больше и больше. На сегодняшний день такими территориями являются Шкотовский, Михайловский, Надеждинский районы, а также Владивосток, Находка, Дальнегорск и Артем. В связи с расширением географии распространения COVID-19 в Приморье оперативный штаб по борьбе с коронавирусом еще раз напоминает всем жителям региона о необходимости соблюдения режима самоизоляции.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ