Часть пенсий в мае выплатят иначе. Пенсионеров обрадуют изменения

фото: pixabay.com |  Часть пенсий в мае выплатят иначе. Пенсионеров обрадуют изменения
фото: pixabay.com

Часть пенсионных выплат, которые осуществляются в мае, будут выплачены в другие сроки.

Выплата пенсий в мае происходит досрочно. В первую очередь раньше обычного пенсии начисляются тем пенсионерам, начисление выплат которым выпадает на праздничные дни. Обычно свои деньги такие пенсионеры получают раньше на несколько дней.

Отмечается, что сроки выплат майских песий устанавливаются региональными отделениями Пенсионного фонда самостоятельно.

«В связи с предстоящими выходными и праздничными днями в мае 2020 года будет изменен график выплаты и доставки пенсии. Управление федеральной связи в Приморском крае будет производить досрочную выплату пенсий», – сообщила руководитель пресс-службы отделения ПФР по Приморскому краю Лидия Смыченко.

Приморские пенсионеры получат свои выплаты согласно новому графику. 2 мая выплаты произведут получателям по графику 3-5 числа (в режиме работы отделений «Почты России»). 7-8 мая пенсии выплатят получателям выплат по графику 9 числа (в режиме работы отделений «Почты России»).

В другие дни пенсионеры получат свои выплаты по установленному графику. Зачисление пенсий и социальных выплат через банки также пройдет в соответствии с установленным графиком.

Комментарии (17)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Михаил 2 недели назад
1 0
Пенсия большинству приходит 24-го а платежи надо оплачивать до 20-го. Кто это придумал? Мастер на придумки и путаницы наш Сусанин точнее Запутин. Всем надо выдавать до 10 числа. В основном на карту получают. В чём проблема? А в том что до 24-го успеешь щелкнуть ластами и можно на покойничке сэкономить.
Кто надо 2 недели назад
2 0
Науменко Портянка,ябельник на ноль.
Сергей Науменко 3 недели назад
2 4
Забыли,как при алкаше Борьке задерживали пенсию на 2-3 месяца! Захотелось "романтики" конца 90х годов! Собачтесь больше, и вы её получите!
Мила 3 недели назад
5 2
Народ,читая ваши комментарии,диву даёшся! Во-первых,пенсии даются месяц в месяц! Я тоже получаю пенсию 23 числа, но в апреле месяце,её дали 9 апреля,но она и осталась за апрель,а никак не за май! А мае её дадут по графику,т.е я получу её 23 мая! Но вы же должны были как то расчитывать,зная наше грёбоное государство! Скажите спасибо,что вообще дали! В китае пенсионеры вообще не получают пенсию. Ну и естественно,в июне -вы и получите за июнь!
Аноним 3 недели назад
0 0
А Кубань другое государство, издевательство над пенсионерам.
Елена 3 недели назад
12 3
Дали пенсию 9 апреля вместо 22 апреля, а теперь до 22 мая за, что жить и, что они сделали лучше тупизм полнейший издевательство над пенсионерам и.
Гость 3 недели назад
8 4
На полмесяца раньше дали пенсию. А какой в этом смысл. Проешь майскую в апреле, а в мае как быть. глупость какая то.
Надежда 3 недели назад
15 0
Для чего переносить эти бедные нищенские пенсии чтобы путать пенсионеров что ли? Кто этим занимается ? Где и в чьих карманах эти надбавки осядают? Никому нет дела до пенсионеров.
Пенсионер 3 недели назад
28 3
А какой смысл в выплате пенсии ранньше, она ведь и осталась нищенская, пока народ не переизберет путинскую гнилую сущность или не свергнет, ничего не измениться, голосуем против Путинских изменений, против едросни, против олигархата.
Аноним 3 недели назад
20 0
Статья заказная какая-то. В чем приятность не понятно. А частями ничего не выплачивают. Просто намутили с графиками выплат, сместили, а как доживать до следующей пенсии не понятно.
Аноним 3 недели назад
24 1
За апрель вместо 14го перечислили 9го. И что? Смысл в этом какой? Я понимаю, пораньше, для поддержки штанов, дали бы компенсацию хоть какую то, а в срок пенсию. Не нажрутся никак, под этот короновирус нахапают...
Светлана Урияева 3 недели назад
3 0
Ни фига не выплатили, я получаю 3 го
Аноним 3 недели назад
4 0
Какой смысл в этом?!
Вахит 3 недели назад
7 0
Благодеятели.
КонстантинГ 3 недели назад
10 1
И так каждый месяц,,прибавка,,а где она,не видим,,и не ,,,,увидете,,,,
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ