Снижение от Сбербанка. Россиянам смягчили условия

фото: пресс-служба ПАО «Сбербанк России» |  Снижение от Сбербанка. Россиянам смягчили условия
фото: пресс-служба ПАО «Сбербанк России»

В условиях пандемии коронавирусной инфекции Сбербанк идет навстречу своим клиентам.

Согласно сообщениям банка, с 6 мая 2020 г. для россиян снижаются ставки по кредитам на приобретения не только квартир в новостройке, но и готового жилья.

Так, при покупке готовой недвижимости минимальная процентная ставка теперь составит 8,1% годовых, а для покупки нового жилья по спецпрограмме от застройщиков – 6,2% годовых.

Как рассказал директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николай Васев, в течение последнего месяца происходит восстановление спроса на ипотечное кредитование, а количество заявок на подобные займы «приближается к докризисным уровням». Для приобретения жилья в ипотеку в Сбербанке было предпринято все возможное. Сейчас оформить заем на жилье можно в дистанционном режиме на всей территории России. Ставка по ипотечным кредитам с 6 мая снижается на «самые популярные программы ипотечного кредитования». «Оформить кредит на квартиру в строящемся доме можно будет по ставке от 6,2%. На покупку готового жилья минимальная ставка составит 8,1%», – пояснил Васев.

Напомним, что в Сбербанке также была запущена программа ипотечного кредитования с государственной поддержкой и процентной ставкой в 6,4% годовых для покупки нового жилья.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ