Находку закрывают во всех направлениях

фото: primorsky.ru |  Находку закрывают во всех направлениях
фото: primorsky.ru

Вслед за ограничениями по въезду и выезду на дорогах, введенных в Находке, являющейся крупным очагом распространения коронавируса, приморские власти приняли решение локализовать также автобусное и железнодорожное сообщение с городом.

Как сообщили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, автопредприятиям и железной дороге рекомендовано продавать билеты пассажирам исключительно при предъявлении документа с регистрацией на территории Находкинского городского округа или при наличии справки, подтверждающей работу на территории Находки.

Также рекомендовано с 8 мая отменить движение поезда 113/114 «Хабаровск – Тихоокеанская».

Ранее в Находку ограничили въезд и выезд для всех граждан на личном транспорте. Исключение составило выполнение трудовых обязанностей в организациях и у индивидуальных предпринимателей, деятельность которых не приостановлена в соответствии с законодательством Российской Федерации и Приморского края, а также с осуществлением профессиональной (служебной) деятельности сотрудниками федеральных государственных органов (органов государственной власти), их территориальных подразделений, краевых государственных органов, органов местного самоуправления.

Также разрешено посещать город в случае смерти или тяжелой болезни членов семьи, иных родственников; в связи с уходом за инвалидом I группы, инвалидом с детства I группы, гражданином старше 65 лет и обращением за медицинской помощью.

Сообщалось, что в Находке более 130 больных COVID-19, многие из которых являются медицинскими работниками.

 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ