Во Владивостоке полиция и Росгвардия начнут массовые проверки водителей

фото: pixabay.com |  Во Владивостоке полиция и Росгвардия начнут массовые проверки водителей
фото: pixabay.com

Полиция и Росгвардия будет в массовом порядке проверять автотранспорт во Владивостоке. Такое поручение дал губернатор Приморья Олег Кожемяко.

Причина введения усиленного режима – передвижения большого количества автомобилей в столице Приморья, несмотря на самоизоляцию и режим повышенной готовности. «Важно ограничить бесцельные поездки, которые приводят к контактам с носителями коронавируса и росту заболеваемости», – заявил глава региона на заседании регионального оперштаба.

Ожидается, что полиция и Росгвардия будут теперь требовать водителей и пассажиров в автомобилях предъявить разрешение для передвижения по городу: если человек едет на работу, значит, должен быть подтверждающий документ (справка или удостоверение), а если житель региона следует на дачный участок – документы, подтверждающие его наличие.

Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Андрей 1 месяц назад
0 0
Новая коррупционная составляющая.Хотя я за изоляцию,но давайте не перебарщивать.
Олег 1 месяц назад
2 0
как пишут у всех есть цели..но живу у дороги ,вижу что трафик просто даже вырос в сравнении до эпидемии.. подонки с прямотоками просто озверели,если до ,гоняли по ночам,то теперь и днем не дают покоя... в Артеме по крайней мере так...общался с дежурным ГИБДД пару раз...говорит нет людей контролировать...все по точкам,где торчки пасутся,там хлебные места..
Аноним 1 месяц назад
3 1
А лучше проверять депутатов
Демон 1 месяц назад
8 0
Что значит "бесцельные поездки"? Это только ночные гонщики гоняют ради удовольствия а все остальные передвигаются с какими-то целями. Другое дело если эти цели властям не нравятся.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ