Подано заявление о банкротстве «Примтеплоэнерго»

фото: KONKURENT |  Подано заявление о банкротстве «Примтеплоэнерго»
фото: KONKURENT

Московское ООО «АСТА» подало в Арбитражный суд Приморского края заявление о признании банкротом КГУП «Примтеплоэнерго».

Долговые обязательства пока не афишируются, суть претензий также не опубликована.

По данным ЕГРЮЛ, ООО «АСТА» было зарегистрировано в 2010 г. и занимается оптовой торговлей химическими продуктами. Контролирует фирму Андрей Парфенов.

«Примтеплоэнерго» было образовано в августе 2001 г., объединив практически все мелкие теплоснабжающие структуры края. С июня текущего года функции отопления и горячего водоснабжения абонентов города Большой Камень также переходят к «Примтеплоэнерго».

На сегодняшний день в составе КГУП девять филиалов и 27 тепловых районов. Предприятие обеспечивает теплом 32 муниципальных образования края, 20 муниципалитетов – водоснабжением и водоотведением и 4 муниципалитета – электроснабжением.

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Где бы помыться 1 неделю назад
0 1
А я то думаю и чего это вдруг сразу на 4 месяца воду горячую в Уссурийске с завтрашнего дня отключают, а то, что сидеть дома в самоизоляции и не помыться и не постирать по нормальному значит у них свои разборки. Придётся ходить в баню на другой конец города, иначе простынешь в холодной квартире и главное в холоднючей ванне. " забота "о народе в период пандемии просто зашкаливает!
житель 1 неделю назад
1 0
московское ворье везде лезит,некому по рукам хорошо дать ???
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ