Скидки на ОСАГО. Кого могут коснуться смягчения

фото: konkurent |  Скидки на ОСАГО. Кого могут коснуться смягчения
фото: konkurent

Депутат Государственной думы РФ направил письмо главе Российского союза автостраховщиков.

Для одной категории россиян хотят ввести скидки на приобретение полисов ОСАГО. Об этом стало известно из письма депутата Госдумы Ивана Сухарева, которое он направил главе Российского союза автостраховщиков Игорю Юргенсону.

Согласно документу, народный избранник просит страховые компании предоставить скидки для приобретения полисов обязательного автострахования тем гражданам, которые лишились работы в период пандемии коронавируса.

«Прошу вас рассмотреть возможность предоставления до конца 2020 года скидки в размере 50 процентов на оформление ОСАГО для граждан, которые официально получили статус безработных в период введения режима повышенной готовности», – гласит письмо Сухарева автостраховщикам.

С точки зрения депутата, скидки на ОСАГО станут одной из мер поддержки тем семьям, которые попали в трудное финансовое положение из-за пандемии коронавируса.

Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 месяц назад
0 0
А за чей счёт аттракцион неслыханной щедрости? Лучше пусть им дадут 50 %скидки на топливо, в связи с падением цены на нефть. Это хоть экономически обосновано.
Максим 1 месяц назад
1 0
Это сколько же справок надо будет предоставить??? Тут в пору отменять эту страховку ПОЛНОСТЬЮ!!! Сколько народу вроде бы и не без работы,а вынуждены сидеть дома и сколько ещё будут??? Сколько обанкротились и без того бедно жили и далеко не богато, ну если конечно не считать средним классом людей с доходом в 15-20 тысяч рублей! Так вот посчитайте сколько из этого "дохода" уйдет на страховку!???
Я 1 месяц назад
0 0
Пусть страховые отдыхают, я уже три года не страхую и ни разу не попался, смысл платить этим дармоедам деньги, которых и так нет!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ