Ваучеры вместо денег. «Аэрофлот» тестирует замену

фото: pixabay.com |  Ваучеры вместо денег. «Аэрофлот» тестирует замену
фото: pixabay.com

Авиакомпания «Аэрофлот» все же начала раздачу ваучеров вместо денег за неиспользованные билеты, рейсы по которым были отменены в период пандемии коронавируса. Замена пока проходит в тестовом режиме.

Об этом сообщила пресс-секретарь авиаперевозчика Юлия Спивакова. «Аэрофлот» запустил в тестовом режиме систему оформления ваучеров в электронном виде для пассажиров по неиспользованным из-за пандемии авиабилетам», – заявила она.

На данный момент для того, чтобы оформить ваучер компании вместо денежных средств за неиспользованные авиабилеты, необходимо заполнить соответствующий бланк на сайте авиаперевозчика. Также следует не забыть предоставить номер билета, адрес своей электронной почты и номер телефона для связи.

По словам Спиваковой, после получения ваучера клиент компании может получить скидку на приобретение нового билета на самолет.

Напомним, что авиаперевозчики России начали заменять ваучерами деньги за неиспользованные билеты еще в апреле.

Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
1111@mail.ru 1 месяц назад
1 0
а мне корейцы бабки на карту вернули... вот те и аэрофлот уроды кидают при поддержке правительства
125 1 месяц назад
2 0
Неравноценная замена, если они выдают ваучер за билет, то должны его и обменивать на билет (сколько бы он не стоил на следующий год), а не учитывать его стоимость при покупке. Почему мы должны давать беспроцентный кредит коммерческой компании? Обмен должен быть только таким билет-ваучер-билет.
Владивостокчане 1 месяц назад
3 0
Твари паганые
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ