Есть победители! В ННК прошло награждение участников акции «Весна с ННК»

ННК |  Есть победители! В ННК прошло награждение участников акции «Весна с ННК»
ННК

Итоги акции «Весна с ННК», приуроченной к 75-й годовщине Великой Победы, подвели в трех регионах Дальнего Востока – Амурской области, Хабаровском крае и в Приморье. В ходе розыгрыша стали известны имена трех главных победителей, которые стали счастливыми обладателями современных и мощных внедорожников Mitsubishi Outlander.

Для того чтобы стать участником акции, автовладельцу нужно было минимум три раза залить в бак своей машины по 30 и более литров на одной из АЗС ННК, зарегистрировать чеки на сайте азсннк.рф и получить персональный код участника.

Всего в акции приняли участие более 25 тысяч клиентов автозаправочных станций ННК, чья сеть насчитывает около 300 АЗС по всему Дальнему Востоку. За весь период было зарегистрировано около 180 тысяч чеков. Масштабы, как говорится, впечатляют.

Символично, что розыгрыш более 120 призов состоялся 9 мая в день празднования Дня Победы. Многочисленные участники акции из трех дальневосточных регионов присутствия бренда могли наблюдать прямую трансляцию подведения итогов акции «Весна с ННК» в режиме реального времени. В первую очередь всех, конечно, интересовало, кому достанутся главные призы – три внедорожника Mitsubishi Outlander.

«Я являюсь давним клиентом ННК, с 2010 года заправляюсь на АЗС этой компании, пользуюсь картой лояльности «Всегда по пути». Однако участие в розыгрыше призов от ННК принимал впервые, особенно не рассчитывая на победу. Когда узнал, что выиграл внедорожник, даже не поверил в это. Потом нахлынули непередаваемые эмоции», – поделился впечатлениями один из троих победителей Александр Акмайкин.

По словам Александра, новый автомобиль как нельзя кстати. Профессия Александра (он электромонтер) предполагает постоянные выезды по работе. Кроме того, наличие мощного кроссовера поможет семье побывать во многих живописных местах Дальнего Востока.

«Заправляться будем, конечно же, на АЗС НКК. Это удобно – у компании много заправок вдоль дорог в Дальневосточном регионе. Да и качество топлива гарантировано, и обслуживание на высоте. Конечно, буду и дальше внимательно следить за новыми акциями на НКК», – пообещал Александр Акмайкин.

К слову, качественное топливо, хороший сервис, ассортимент сопутствующих товаров и услуг – стандарты работы АЗС ННК. Чтобы гарантировать потребителю качество, компания управляет всеми процессами – от поставки нефтепродуктов с Хабаровского НПЗ, хранения, транспортировки и контроля топлива на всех этапах до попадания в бензобак автовладельца. Для этого сбытовые общества ННК обладают всем необходимым: собственными нефтебазами, сертифицированными испытательными лабораториями, парком мощных бензовозов, собственным современным оборудованием на АЗС. А грандиозный розыгрыш призов – приятное дополнение к взаимовыгодному сотрудничеству, желание добавить позитивных эмоций и подарить шанс на победу каждому клиенту ННК.

Ирина Тирских узнала об акции «Весна с ННК» на одной из АЗС компании, когда заправляла там свой автомобиль. Зарегистрировала на сайте азсннк.рф 11 чеков, и, как оказалось, не напрасно. На ее код участника выпал выигрыш в виде топливной карты ННК «Всегда по пути» на 200 литров отличного качественного бензина.

«Я заправляюсь на АЗС ННК. Большинство моих знакомых делают то же самое. И потому что бензин хороший, с гарантированным качеством, и потому, что сервис устраивает, и автозаправки везде есть. А с моей картой на 200 литров бензина можно теперь существенно экономить в поездках», – заметила Ирина.

«Безусловно, нас выбирают за качественное топливо и предоставляемый уровень сервиса. Стремясь выразить признательность клиентам за их преданность бренду, мы стараемся радовать их новыми предложениями, выгодными акциями и достойными призами. Конечно, это не последняя акция, будут и другие, не менее интересные», – сообщили в ННК.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ