«Вирус теперь с нами навсегда»: Попова все объяснила

фото: kremlin.ru |  «Вирус теперь с нами навсегда»: Попова все объяснила
фото: kremlin.ru

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что коронавирус «теперь навсегда с нами». И выходя из жесткого режима ограничений, россияне должны научиться жить в новой реальности с опасной болезнью, сообщает KONKURENT.RU.

«На сегодняшний день, используя наши методические рекомендации, 41 субъект Российской Федерации уже перешел на первый этап снятия режима ограничений, еще 10 субъектов к этому сегодня готовы. Шесть субъектов перешли на второй этап», – сказала Попова на заседании президиума Координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом.

По словам Поповой, постепенное ослабление режима ограничений не означает, что все должны забыть о требованиях санитарно-гигиенической и эпидемиологической безопасности.

«Необходимо соблюдать все рекомендации, которые разработаны для организации деятельности, и, конечно, каждому из нас нужно соблюдать все те меры личной профилактики, которые сегодня уже четко понятны и разработаны», – уточнила глава Роспотребнадзора.

Попова уверена, что сегодняшняя ситуация по продолжающейся регистрации инфицированных в России и во всем мире говорит о том, что масочный режим, режим гигиенической обработки рук, режим дезинфекции всех поверхностей, помещений должен неукоснительно соблюдаться всеми.

 

 

Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 месяц назад
3 0
А вирусы всегда с нами бок о бок жили, открытие сделала, удивила прям. И руки в принципе всегда мыли, а вот про маски, вы гр. Попова уже надоели говорить, определитесь уже в чем их эффективность и вред (которого больше чем пользы). Носить их повсеместно это же бред несусветный!!!! Сколько можно над людьми издеваться, одень сама и не снимай! А про перчатки вообще молчу, через кожу вирус не проникает на 100%. Тогда нахер перчатки, чтобы кожу испортить, объясни людям, а то трепешься как бестолочь, уже слушать тошно! Разогнать надо ваш роспотребнадзор!!! Нахлебники и поборщики! Вирус, вирус, вирус ......будто никогда не было вирусов.
люблю путина 1 месяц назад
0 0
И тебя гость хватит обнулить, а интернет бесплатно, кремель платит.
гость 1 месяц назад
0 1
Надоел уже. Ветер-ли,облака,дождик-ты все одно и тоже пишешь. "За окошком дождь и град-это Путин виноват".Сколько платят-то? На интернет хватает?
люблю путина 1 месяц назад
1 0
Даешь обнуление вируса вместе с обнулением путина.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ