Как отличить оригинальные Converse от подделки?

freepik.com/ |  Как отличить оригинальные Converse от подделки?
freepik.com/

Кеды компании Converse известны по всему миру. С момента основания фирма специализировалась исключительно на производстве семейной обуви, но потом стала популярна спортивная обувь. Кеды стали настолько востребованными, что многие компании стали подделывать бренд. Поэтому так важно научиться отличать подделку. Оригинальные Converse можно купить на сайте https://myconversespb.ru/.

Перед покупкой стоит осмотреть обувь на наличие отличительных признаков. Основные из них будут представлены ниже.

  • Тонкая, некачественная подошва.
  • С первого взгляда подделку можно и не распознать, но через пару дней вы сразу это поймете. Кеды могут порваться даже от аккуратного использования, что нехарактерно для бренда.
  • Химический запах, наличие клея, резиновая подошва.

Первое на что нужно обращать внимание – упаковка. Оригинальные кеды имеют аккуратную, качественную коробку. Посмотрите на название бренда. Оно должно быть прописано четким шрифтом и без орфографических ошибок. Крышка имеет черный цвет, а дно не окрашивается. Многие попадаются на этом. Обязательно должна быть наклейка, где указан QR-код, размер, штрих-код, уникальный код и другие характеристики, которые легко проверить на оригинальность.

Модели конверсов стали так качественно подделывать, что неопытный пользователь даже не догадается о покупке фейковой обуви. Все кеды Converse делятся всего на три типа:

  • Модель с низким голенищем.
  • Модель, закрывающая щиколодку.
  • Высокие модели.

Если модель перед вами имеет другую высоту, то это однозначно подделка. Оригинальные кеды имеют держатель пятки из желтого картона. Он имеет более прочные характеристики. Мысок должен быть плотный и толстый. Если его можно легко согнуть, то это фейк. Еще нужно посмотреть на цвет носка. Он должен быть идеально белым и без каких-либо оттенков желтого. Еще один нюанс, на который сразу обращаешь внимание, – шнурки. У оригиналов они быстро изнашиваются и имеют тонкое переплетение, а поддельные модели стараются приспособить шнурки низкого качества.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ