Рубашки, блузки или водолазки: что купить девочке?

freepik.com |  Рубашки, блузки или водолазки: что купить девочке?
freepik.com

Выбирая повседневную одежду, родители хотят купить своему ребенку самые удобные предметы. При выборе «верха» нередко возникает вопрос, что лучше: рубашка, блузка или водолазка. Консультанты интернет-магазина «Забияки» рассказывают, в чем разница между этими предметами, и советуют, какой выбрать.

YesYesYes

Когда и зачем потребуется блузка

Белая или просто светлая блузка для девочки с красивым воротником и другим декором – это идеальный наряд для праздника. Существует множество моделей из разных тканей и различных фасонов, так что подобрать подходящую не будет проблемой. На прохладное время года можно купить блузку с длинным рукавом, на теплое – с коротким.

В отличие от водолазок или футболок блузки имеют застежки спереди, поэтому их очень легко переодевать на маленьких детках. Именно поэтому многие мамочки покупают такую одежду для малышек. Девочки постарше ценят блузки за обилие кружев, вышивки, украшений из блесток и бисера.

Этот предмет гардероба хорош еще и тем, что служит долго и не требует сложного ухода. Особенно это касается моделей с добавлением синтетических тканей. Их можно даже не гладить, т. к. они почти не мнутся.

Рубашка в детском гардеробе

Рубашки, похожие на мужские, очень нравятся девочкам-подросткам. Им кажется, что в такой одежде они выглядят взрослее, серьезнее, интереснее. Рубашка может отлично заменить блузку в повседневном костюме, а если дополнить ее стильным галстуком, то она отлично впишется и в праздничный наряд.

Недостаток рубашек в том, что их сложно сделать элегантными и красивыми. Декор нередко появляется на манжетах, карманах или воротниках, но чем больше элементов на изделии, тем больше оно напоминает блузку.

Водолазка – универсальная одежда для всех

Водолазка – это футболка с длинным рукавом, ровным силуэтом и высоким воротом. Она универсальна и может стать частью праздничного наряда (можно надеть под платье или сарафан), или повседневного образа (водолазки с принтами отлично чувствуют себя как самостоятельный предмет одежды).

В отличие от блузки, водолазка более комфортна, но. опять же, она не выглядит нарядной сама по себе. К тому же из-за высокого ворота она довольно быстро приходит в негодность: воротник растягивается и начинает смотреться непрезентабельно.

Рубашки, водолазки и блузки хороши каждая в свое время. Для праздника блузка подойдет лучше всего, но ее стоит заменить на водолазку, если нужно собрать спортивный костюм или наряд в стиле smart casual. Если вы не знаете, что выбрать, обратитесь за помощью к консультантам. Они помогут найти подходящий предмет одежды для ваших целей.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ