AliExpress за все заплатит: платформа вводит новые правила

фото: aliexpress-dostavka.ru |  AliExpress за все заплатит: платформа вводит новые правила
фото: aliexpress-dostavka.ru

«AliExpress Россия» (принадлежит Alibaba Group, Mail.ru Group, «МегаФону» и Российскому фонду прямых инвестиций) и Cainiao (Alibaba Group) выделят до 500 млн руб. на субсидирование доставки для российских продавцов платформы.

Условием получения субсидий на доставку продавцом станет его работа с Cainiao. Сейчас, по собственным данным компании, около половины заказов в российском AliExpress отправляется ее силами.

При переходе на новую схему тарифов продавец больше не сможет устанавливать платную доставку и будет оплачивать ее сам. Новым продавцам «AliExpress Россия» и Cainiao предоставят десять доставок за свой счет, а в дальнейшем будут субсидировать 60 руб. от стоимости отправки заказа. 

Ранее сообщалось, что центр «Мой бизнес» запустил новую меру поддержки для предпринимателей Приморья – комплекс услуг по размещению на международной электронной торговой площадке Aliexpress.ru. Как отмечала директор центра Виктория Петрова, запрос на данную меру поддержки поступал от разных предпринимателей, включая тех, кто пострадал от пандемии.

«Наша услуга подразумевает загрузку 20 товаров. То, что выше, – уже за счет предпринимателя. Также специалисты прорабатывают дизайн главной страницы магазина», – обозначила она.

 

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Александр 4 месяца назад
0 0
Не смешите, теперь три недели товар с али гуляет по Китаю, а потом еще шесть недель по России. Реально еще заказы начала апреля не получены
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ