Что сделают на одной из улиц Владивостока? Гуменюк все рассказал

фото: А. Котлярова/пресс-служба администрации Владивостока |  Что сделают на одной из улиц Владивостока? Гуменюк все рассказал
фото: А. Котлярова/пресс-служба администрации Владивостока

Глава администрации Владивостока Олег Гуменюк проверил ход ремонтных работ на ул. Ильичева, 5. Здесь в рамках программы «1000 дворов» скоро появится многофункциональная спортивная площадка, сообщает KONKURENT.RU.

«В этом году упор сделан на комплексный ремонт, – рассказал Олег Гуменюк. – Это означает, что площадки будут многофункциональными и рассчитаны на жителей сразу нескольких домов. И площадка около дома № 5 на ул. Ильичева именно такая. Кроме того, она будет гармонично вписана в существующий ландшафт: к ней ведут заасфальтированные дорожки, монтируется лестница. То есть ремонт происходит и на месте будущей площадки, и на близлежащей территории».

В настоящее время подрядчики уже подготовили бетонное основание для будущей спортивной площадки. Предполагается, что здесь будут зоны для игры в баскетбол и волейбол, а также будут установлены различные тренажеры.

На первом этапе реализации программы «1000 дворов» во Владивостоке благоустроительные работы запланированы в более чем 100 дворах. Сейчас подрядчики ведут работу одновременно по 63 адресам. В 34 дворах кладут новый асфальт, в 16 обустраивают детские площадки, в 13 – спортивные. В 13 дворах ремонт полностью завершен.

 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ