За все заплатит? DNS банкротит своего бывшего топ-менеджера

фото pixabay.com |  За все заплатит? DNS банкротит своего бывшего топ-менеджера
фото pixabay.com

ООО «ДНС ритейл» подало в Арбитражный суд Приморского края заявление о признании банкротом Александра Панова, бывшего начальника отдела рекламы группы компаний DNS, осужденного за кражу миллионов.

Заявление зарегистрировано в картотеке арбитражных дел 3 июля. Сумма задолженности, предъявляемая бывшему топ-менеджеру DNS, пока не афишируется.

Однако в прошлом году стало известно о громком уголовном деле, которое длилось с 2016 г. и которое закончилось приговором в отношении Александра Панова. Как потом в соцсетях объяснял глава ООО «ДНС групп» Дмитрий Алексеев, Панов вводил в заблуждение представителей фирм о механизме осуществления расчетов за оказанные ими услуги, одновременно завышая действительную стоимость работ в глазах руководства DNS.

С 2013 по 2016 г. Панов таким образом «накопил» 95 млн руб., из которых 70 млн легализовал путем приобретения недвижимости и автомобилей.

Ленинский районный суд г. Владивостока отправил Панова в колонию на 8 лет и обязал выплатить штраф в размере 500 тыс. руб. Но Приморский краевой суд недавно смягчил данный приговор, в частности скостил срок с 8 до 6 лет.

 

Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Max 1 месяц назад
0 0
А конфискация была?
CIRCE BOLD 1 месяц назад
0 0
ага...причём у таких же барыг. И что самое интересное, он же занижал стоимость рекламы для компании, а всего лишь накручивал для покупателей, а разницу в карман. Просто заработал больше главбуха вот его(её) и закусило ;)
Dmitriy pitruk 1 месяц назад
0 0
охрененть ... 95 мультов отжал.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ