Выбираем аксессуары для страйкбола

Фото: freepik.com |  Выбираем аксессуары для страйкбола
Фото: freepik.com

Страйкбол очень увлекательная игра. Стоит только попробовать и оторваться уже невозможно. Уже после первой игры люди задумываются о покупке первого обмундирования. Страйкбольные шары и оружие нужны каждому начинающему игроку. О том, как их выбрать и где купить, пойдет речь в этой статье.

Оружие для страйкбола

Перед тем как отправиться в специализированный магазин, лучше возьмите в прокат обмундирование для игры и испытайте его. Это поможет понять, как оружие лежит в руках. Инструкторы научат правильно пользоваться оружием, расскажут о правилах безопасности, расскажут, как менять магазин и батарейки.

Выбирать можно просто: пришли, подержали в руке, купили. Но лучше опираться на универсальность оружия и его практичность. Обращать внимание в первую очередь следует на механизм. Страйкбольный магазин airsoftsports.ru предлагает большой выбор оружия, а опытные продавцы консультанты подскажут какое выбрать лучше.

На первое время будет идеальным оружие от CYMA. Все детали выполнены из стали, простая разборка, емкий аккумулятор. После использования и получения необходимого опыта можно будет легко продать, так как модели этой марки распространены.

Шары для страйкбола

Страйкбольное оружие очень важно, но не меньше стоит обращать внимание на шары. Боеприпасы изготавливаются преимущественно из пластика и имеют максимальный диаметр шесть миллиметров. Ассортимент шаров для страйкбола довольно внушительный.

Обращать внимание стоит на вес, внешний вид и производителя. Самым важным из этих параметров является вес. Обычно используют шары весом 0,12-0,43 гр. Кажется, что вес практически не имеет разницы, но это хорошо ощущается на точке выстрела и дальности. Также следует обратить внимание на качество и то, насколько точно отлиты шары. Они должны быть идеальной формы.

Зная такие простые правила, можно легко и без особых трудностей прийти в страйкбольный магазин и выбрать обмундирование для игры.

Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Александр 1 месяц назад
0 0
Автор явно не знает как правильно писать статьи, в страйкболе нет оружия, есть привод и помимо выбора привода и шаров нужно учитывать массу нюансов, особенно если собрался моделировать или реконструировать
Артур 1 месяц назад
0 0
Не знаю кто и зачем это писал. Статья вообще ни о чем.
Арчи 1 месяц назад
1 0
Не люблю недосказанность, потому чт...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ