Преимущества обмена криптовалюты на сайте

Фото: freepik.com |  Преимущества обмена криптовалюты на сайте
Фото: freepik.com

В настоящее время существует немалое количество сайтов, воспользовавшись которыми можно совершать сделки по продаже либо же покупке криптовалюты. Но стоит сразу отметить, что не каждый из представленных сайтов в сети Интернет может предложить клиентам выгодные условия сотрудничества. Поэтому к выбору таких сайтов стоит подходить ответственно.

В последнее время большой популярностью стал пользоваться криптовалютный обменник VIP|BTC. Он специализируется на онлайн и оффлайн-операциях с большими суммами. Стоит сразу же отметить и то, что не так давно открылся и офис в Дубае. По следующей ссылке: https://vipbtc.ru/ есть возможность без проблем осуществить обмен криптовалюты по выгодному курсу.

Важные моменты

Обменник VIP|BTC работает с 2017 года с поддержкой 15 криптовалют. В списке услуг этого обменника анонимный обменник криптовалюты с помощью банковских карт и платежных систем, а также офлайн-обменник на наличные.

Профессиональная команда обменника с удовольствием поможет выгодно и безопасно совершать абсолютно любые сделки по продаже и покупке криптовалюты, используя при этом как наличный, так и безналичный расчет. Благодаря этому сайту больше не придется тратить свое время на регистрацию и верификацию на биржах, а также упираться в суточный режим и терять немалые суммы денег из-за многочисленных комиссий.

Преимущества обменника

По сравнению со многими биржами обменник VIP|BTC обладает большим количеством неоспоримых преимуществ, среди которых стоит выделить таковые:

  • инкассация с крупной суммой денег;

  • сделки без верификации документов;

  • онлайн и офлайн обмен по всему миру;

  • курьерская доставка наличных в офис.

Представительства этой компании есть в таких следующих городах: Москве, Киеве, Барселоне, Санкт-Петербурге и с недавнего времени в Дубае. В любом случае следует обратить внимание на то, что при указании собственных информационных данных следует не ошибиться ни в цифрах, ни в буквах, ни в других символах, иначе вывести финансовые средства будет просто затруднительно или же по итогу невозможно вовсе.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ