В ПФР приняли решение: как будут осуществляться выплаты

фото pixabay.com |  В ПФР приняли решение: как будут осуществляться выплаты
фото pixabay.com

Пенсионный фонд РФ подготовил постановление правительства о продлении временного порядка, введенного из-за распространения коронавируса. Речь идет о дистанционном обслуживании граждан, сообщает KONKURENT.RU.

До конца года, как минимум, ПФР намерен в дистанционном формате обслуживать при выплате традиционных накопительных и страховых пенсий, а также различных пособий и справок.

До конца августа ПФР намерен осуществлять выплаты пенсий по случаю потери кормильца при достижении получателем возраста 18 лет. Та же участь ждет повышенную фиксированную выплату к страховой пенсии за нетрудоспособного члена семьи после достижения им возраста 18 лет.

Услуги будут предоставляться в том числе посредством телефонной связи, по электронной почте.

 

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 3 недели назад
1 0
А простым пенсеанерам хрен от правителей лишбы маскалям а мы нелюди Екатеринбург Александр будте вы прокляты ине мечтайте чтоб вас слушали хадил без маски пока не здохну
Аноним 3 недели назад
1 1
Ребята у меня отец ни разу не был обслужен ПФ РФ ни дистанционно ни по телефону ни даже в мфц когда они открывались, ни одной выплаты он не получил, так как его снилс не принимает система и сделать с этим ничего не могут во время "пандемии"
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ