3DBaza – сервис покупки и продажи 3D-моделей

Фото: freepik.com |  3DBaza – сервис покупки и продажи 3D-моделей
Фото: freepik.com

Удобный и наглядный сервис 3DBaza – возможность приобретения и продажи 3D-моделей.

Сегодня 3D-модели являются популярным товаром в IT-сфере. Они представляют собой объемные цифровые изображения различных реальных и вымышленных объектов. Для создания 3D-моделей используются специальные программы для 3D-моделирования.

Функционал такого программного обеспечения может отличаться. К примеру, имеется ПО, ориентированное на проектирование инженерных 3D-моделей или для моделирования органических объектов. То есть конкретные программы направленны на выполнение определенных задач.

Продать созданные модели или купить их можно на специализированных сайтах. Относительно новой площадкой, на которой можно разместить работы для продажи или приобрести 3D-модели является 3DBaza. Чтобы воспользоваться ею, нужно зайти сюда 3dbaza.com. Здесь можно приобрести модели в различных форматах, в числе которых популярные 3Ds Max, Cinema 4D, AutoCAD, Unity и другие.

Данный ресурс отличается наглядностью, что повышает комфортность его использования. На сайте выделено множество категорий, что в значительной степени упрощает поиск нужного товара. Простой, интуитивно понятный интерфейс легко могут освоить даже начинающие пользователи.

На платформе 3DBaza предлагаются выгодные условия сотрудничества для авторов. Поэтому, даже если 3D-моделирование является хобби, то можно рассчитывать на получение хорошего дохода.

Удобством отличается данный сервис и для покупателей. В каталоге в отдельных категориях представлены тысячи уникальных 3D-моделей. Повышает удобство использования ресурса фильтр для поиска. С его помощью легко и быстро можно отобрать модели по определенным параметрам. Также можно воспользоваться сортировкой 3D-моделей по стоимости, популярности и дате публикации.

Очень удобно, что на онлайн-платформе имеется собственная валюта, с помощью которой выполняются расчеты – Coins. Стоимость каждого товара выражается Coins и в USD. Также на сервисе работает кэшбэк от 1% до 7%. Чем больше покупок, тем выше скидка. Она возвращается на счет в личный кабинет в виде Coins. Следует знать, что приобретенные товары на сервисе запрещается перепродавать или безвозмездно передавать, но при этом в собственных проектах модель можно использовать неограниченное количество раз.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ