Мишустин принял решение. Размер пенсий увеличится уже в октябре

фото: пресс-служба правительства РФ |  Мишустин принял решение. Размер пенсий увеличится уже в октябре
фото: пресс-служба правительства РФ

Российские пенсионеры определенной категории с 1 октября начнут получать увеличенные пенсии.

Об этом свидетельствует постановление, которое было подписано премьер-министром России Михаилом Мишустиным. Найти документ можно на официальном портале правовой информации.

Из документа следует, что размер пенсионных выплат будет увеличен для граждан, уволенных со службы в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, а также членов их семей.

Кроме того, данное постановление предусматривает и увеличение окладов военнослужащих и сотрудников силовых структур. Размер индексации составит 3%.

Кроме того, будут увеличены и должностные оклады, а также оклады по специальным званиям лиц, которые проходят службу в войсках национальной гвардии и имеют специальные звания полиции. Повышенные оклады в октябре получат сотрудники органов внутренних дел, уголовно-исполнительной системы, принудительного исполнения, противопожарной службы и таможенных органов.

Комментарии (43)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 4 дня назад
2 0
А что наркодурики под пулями бегали? Жизнью рисковали? Сами содержат, сами снабжают, неугодным подбрасывают, за какие особые заслуги им увеличивать? Вы мужику увелчте который всю жизнь за станком простоял, а тому же дворнику чутка добавить? А ведь он встаёт в4 утра, чтоб наркодурики к 9 шла по чистым улицам, пить кофе и рассуждать что у них очень тяжёлая работа.
Аноним 4 дня назад
1 0
Подымают пенсии тем кто за свою жизнь тяжелее ручки ничего не поднимал, да их прихлебатели дуют целый день чай да кофе, раздули штаты для блотных, а щас им пенсии поднимать! Вы цену за ГСМ поднимаете , где это видано, что б солярка( побочный продукт перегона нефти ) ровнялся по цене 95 бензину? Мы живём на нефте а платим за нее американскими, мы что ее у аиерикосов покупаем? Пенсии выплачивать простым гражданам никак, а лицам приближенным к "императору", за счёт народа нормально, на каждом перекрестке стоят кодеки в инв. колясках и просят милостыню, вы им помогите, а не пустобрехам в погонах, которые тяжелее карандаша ничего не поднимали, вас простые мужики содержат, а вы с них же и декрете три шкуры.
Лариса 4 дня назад
2 1
Ну когда же нормально индексируют пенсии всем пенсионерам, не разделяя на категории. Все еле концы с концами сводят, а правительство сталкивает народ лбами. Прибавят 200 рублей и умиляются своим широким жестом. Пенсионеров довели до критической точки. Приходится работать, чтобы хоть немного посвободней чувствовать себя материально. А правительство на каждом шагу твердит, что пенсионеры работают от избытка сил и здоровья. Работают, чтобы на шее у детей не сидеть, им самим бы прожить на их зарплаты, да детей поднять. Медицина у нас доступная, только деньги плати. Сейчас детей ещё на обучение по удаленке посадят. Не может без помощи учителя освоить программу, нанимай репетиторов. Одна болтовня. Одной рукой дают, другой отнимают. Только отнимают гораздо больше, чем дают. Уже глаза не глядят на этих поавителей. А все эти фонды созданы, чтобы воровать легче было.
Аноним 4 дня назад
2 0
Так и Ана идолджна была увеличена в октябре
Аноним 5 дней назад
0 0
Житель ...воин ты не Мишустину330₽ отдай а соседке бабуле ей и их не повысят
Вася 5 дней назад
1 0
Кому себе увеличит
Федик 5 дней назад
1 0
Да, ментам большая необходимость поднимать зарплаты - пенсии, аппетит у них большой
Житель. 5 дней назад
0 1
Тебе перешлю это огромное увеличение в 330 рублей! Чтобы ты, гражданин Мишустин жил, как военные пенсионеры!!
Аноним 5 дней назад
2 0
😥😥😥😥😥😣😣😣😣 это 300-400руб. И что так много
Любовь 5 дней назад
3 0
Да поднимут, аж на три процента, в рублях на 300 рублей, спасибо Вам огромное, заботливые наши и низкий поклон.
Аноним 5 дней назад
22 0
Кому только не добавили пенсии и зарплаты за последнее время, а пенсионерам честно отработавшим десятки лет - шиш. Размер пенсий почти сравнялся, что у алкаша который еле наскребает 10 лет стажа и тех у кого за 40.
ЮрНик 5 дней назад
15 1
Знакомая тенденция увеличения пенсий. Так поступал Ельцин, создавая вокруг себя лояльное к себе любимому силовое окружение. А как сегодня жить работягам с пенсией от 10 до 15 тысячь, как жить работягам с зарплатой в 15-50 тысячь под сегодняшним налоговым прессом, с платным образованием для их детей, как жить инвалидам общего заболевания ??? Дайте ответ "рукой водители".
Николай 5 дней назад
17 0
Полтора года мусолят уже эту тему (повышение военным на 3%). То Путин примет решение, то Шойгу на себя возьмёт это "повышение, теперь Мишустин... Ну кто ещё не говорил, что военным поднимут зарплаты и пенсии на величину НЕ МЕНЬШУЮ чем инфляция???!!! КТО?????? Зачем сталкивают лбами пенсионеров различных категорий по вопросам пенсий??? Где открытая информация по пенсиям(надбавкам) чиновников (губернаторов, депутатов, мэров, пэров, жэперов ....)??? Лучше столкнуть лбами военных с сантехниками, сталеварами, слесарями, доярками, а самим сидеть и посмеиваться, получая 150--250 т.р.
Аноним 5 дней назад
7 0
Какое то правительство левое, которое в полном составе в отставку, вместе с ихним главнокомандующим
леонид 5 дней назад
5 0
козлы только для защиты себя
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ