Во Владивостоке закроют один из рынков

фото: pexels.com |  Во Владивостоке закроют один из рынков
фото: pexels.com

Административные комиссии выявляют систематические нарушения режима повышенной готовности в столице ДФО, сообщил на заседании оперштаба мэр Владивостока Олег Гуменюк.

В частности, по его словам, масочный режим постоянно нарушается в Покровском парке. Не соблюдают санитарно-эпидемиологические требования и торговые точки. «Один из городских рынков придется закрыть», – сказал Олег Гуменюк.

За соблюдением режима повышенной готовности в Приморском крае следят 38 административных комиссий. За четверг, 30 июля, они проверили в общей сложности более 2 340 торговых точек, объектов общепита, единиц общественного транспорта и такси, баз отдыха и пляжей. В суды направлено более 30 административных протоколов – нарушителям назначены штрафы и вынесены предупреждения.

По поручению Олега Кожемяко к проверке общественного транспорта подключены специалисты краевого Гостехнадзора. Сейчас они ежедневно работают на 17 объектах транспортной инфраструктуры – автобусных станциях, железнодорожных вокзалах, вокзалах прибрежных сообщений.

«В результате проверок была приостановлена работа двух автостанций», – отметил заместитель председателя правительства Приморья Александр Костенко.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ