В Госдуме предложили запрет, который коснется выходных

фото: pixabay.com |  В Госдуме предложили запрет, который коснется выходных
фото: pixabay.com

Один из депутатов Государственной думы России предложил ввести для россиян запрет, который сможет испортить отдых многим гражданам.

Виталий Милонов, депутат Госдумы от фракции «Единая Россия», предлагает ввести в России отдельный запрет, который коснется одного из выходных дней.

Речь идет о воскресенье. Вслед за начальником Главного управления МВД России по Красноярскому краю Александром Речицким, предложившим ввести «трезвые пятницы», Милонов предлагает ввести и «трезвые воскресенья».

По мнению депутата, в последний выходной необходимо запретить продажу спиртного. Исключения могут составлять, по словам Милонова, только исключительные ситуации.

«Чтобы совсем конченные алкаши, которые уже похожи на животных и не могут без похмелки обойтись, купили бы себе алкоголь с утра», – пояснил депутат.

С точки зрения Милонова, для таких покупателей продажу спиртного по воскресеньям нужно организовать ограниченно – всего два часа в день. Для всех же остальных приобретение горячительных напитков должно быть запрещено.

Милонов считает, что его инициатива может снизить производственный травматизм в стране, поскольку после веселого воскресного вечера уже никто не пойдет на работу с «больной головой».

«Чтобы в воскресенье уже никто не пил, потому что понедельник – рабочий день», – пояснил парламентарий.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Комментарии (175)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Александр 5 месяцев назад
4 0
Этого одиозного Милонова давно пора слить в унитаз, кто его выбирал? Подумайте люди, да ещё и в эфир лезет со своими бредовыми идеями. Что больше делать нечего, других забот нет. Лучше подумай о том, до чего довели народ такие деятели как ты.
Сергей 5 месяцев назад
4 0
Как говорят узбеки -"Если в голове мяса нет, на базаре не купишь".
Мария 5 месяцев назад
2 0
неужели в нашей стране больше нет проблем ...... Все запущено настолько плакать хочется, а они об алкашах думают, позор.
ййййй 5 месяцев назад
1 0
кому я налоги плачу
Фион 5 месяцев назад
11 0
А остались ли в думе здравомыслящие люди?
Zoill 5 месяцев назад
13 0
похоже, в ГД одни идиоты сидят и дурью мучаются! Что. память отшибло, если про мишкин "сухой закон" забыли. и во что это вылилось!? А сейчас будет много хуже, ибо народ за эти годы просто озверел.
Андрей 5 месяцев назад
15 0
Ребята, это полный ахтунг... Вместо того, чтобы на государственном уровне развивать культуру, мировоззрение, образование, будем всё запрещать? Это еще один гвоздик в гроб прав и свобод и еще одна ниточка к кукловодам в полицейском государстве. А этот депутатишка не задумывался о том, почему люди напиваются? От радости или от безнадёги полной? Короче говоря, Ведро пора сливать.
Ольга 5 месяцев назад
8 1
По себе - людей не судят. Начни с себя.
Лёня Р. 5 месяцев назад
10 1
Это идиот, хотя что Вы хотите от едросса. И слова где то услышал:" ...в понедельник с больной головой,,," таким может быть только верный плутонец,который может позволить мешать дорогие спиртные напитки, а от самогона и русской водки голова не болит а стресс снимает и хоть немного весёлого добавляет в жизнь плутинской дерьмократии. ЕДРОСС=КОЗЁЛ
Аноним 5 месяцев назад
11 1
Идиот или дурак равняется на Горбачёва Пускай читает историю полезнее чем в Думе сидеть.
александр 5 месяцев назад
8 0
не его собачье дело!!!! один сунулся с трезвостью и слетел с поста. милонов много на себя берёт!!! он хочет чтоб в субботу водку ящиками закупали? так в понедельник бошка ещё хуже болеть будет!
Анатолий 5 месяцев назад
9 0
Придурки, виноградники уже вырубали! А не на стороне ли этот депутат ликеро-водочной мафии, чтобы все закупали оптом впрок?!
Валерий 5 месяцев назад
25 0
Чушь полная! Бороться с пьянством, запрещая продажу алкоголя - всё равно, что бороться с поносом, запрещая доступ в сортир!
Елена 5 месяцев назад
9 0
Тогда уж,с воскресенья по четверг
Лена 5 месяцев назад
9 1
То есть, порядочным людям низззя, а алкашам - можно. Замечательно!!!!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ