До 415 процентов. Часть россиян ждет значительное увеличение пенсий

фото: pexels.com |  До 415 процентов. Часть россиян ждет значительное увеличение пенсий
фото: pexels.com

Часть российских пенсионеров смогут получить прибавку, размер которой может составлять от 330% до 415% от самой пенсии.

Такому увеличению подвергнутся социальные пенсии некоторых категорий граждан. Речь идет о Героях РФ, Героях СССР, Героях Труда и Социалистического Труда.

О существенной прибавке в 415% для этих категорий граждан заявили в Пенсионном Фонде России. Кроме того, социальные пенсии увеличат для тех, кто имеет орден Святого апостола Андрея Первозванного, Трудовой Славы трех степеней или «За заслуги перед Отечеством» I степени.

Меньшая прибавка к пенсиям ждет граждан, награжденных орденом Ленина, орденом «За заслуги перед Отечеством» II, III и IV степеней, а также лауреатов Ленинской премии, государственных премий СССР и государственных премий России. Эти пенсионеры смогут получить увеличенную на 330% пенсию.

Также прибавка ожидает и владельцев ордена Трудовой Славы трех степеней, ордена «За службу Родине в Вооруженных Силах СССР» трех степеней, чемпионов Олимпийских, Паралимпийских и Сурдолимпийских игр. Размер надбавки для них составит 250%.

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 месяц назад
1 0
Устали читать про поддержку отдельных категорий и надбавки то одним то другим .....и деньги находятся а как простые пенсии поднять так денег нет //только на процент инфляции только непонятно как это считают цены растут куда больше почти вдвое а инфляция у вас 5процентов//А тут гляди повышение не на 10-20 процентов а на 400 откуда финансирование?А дети войны все никак не могут решить принять решение Им в свое время досталось нелегкое детство Поднимали страну начиная работать и помогать с малых лет . Простым пенсионерам опять ничего окажите хотя бы разовую помощь финансовую расходов в период самоизоляции было не мало и сейчас требуется масочный режим а то только выборочно дают мы тоже граждане России
Антонина 1 месяц назад
1 0
Когда же будет хотя бы единовременная помощь финансовая простым пенсионерам с пенсией менее двух МРОТ только выборочно дают то на детей//спасибо// то 65+туризму бизнесу а что же простой народ в стороне в свое время платили налоги А то что пенсии не большие так это так оценивают труд рабочих Сколько можно делить по категориям граждан все оказались в одинаковой ситуации а выделяют выборочно помощь все нуждаются в финансовой поддержке Расходов оказалось куда больше в период пандемии А на простых пенсионеров денег нет но вы держитесь дают москвичам и питерцам а что больше нигде пенсионеров нет?мы что не в России живём? Окажите помощь финансовую хотя бы разовую для простых неработающих пенсионеров
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ