Работа вахтой – где искать и куда лучше устроиться? Отзывы «Алькор Персонал»

Фото: freepik.com |  Работа вахтой – где искать и куда лучше устроиться? Отзывы «Алькор Персонал»
Фото: freepik.com

Поиск работы вахтовым методом – ответственное мероприятие, ошибки в процессе которого могут стоить очень дорого.

Сегодня мы обозреваем три популярных ресурса для поиска работы вахтой. На обзоре у нас три компании: «СМ Строй», «Работа вахтой» и «Алькор Персонал».

Мы выделили ряд критериев хорошего работодателя, по которым и сравним эти три компании.

1. Начнем с информационной открытости. И последнее место тут занимает компания ООО «Работа вахтой». Нам не удалось найти ни сайта компании, ни групп в социальных сетях. Минимально заполненный профиль компании есть на «Яндекс.Картах». Профили компании также есть на порталах по поиску работы. Отметим также крайне неудачное название для компании – довольно сложно найти информацию о компании «Работа вахтой», потому что результаты поиска заполнены предложениями других компаний о работе вахтой. По пятибалльной шкале можно смело поставить 1 – информации о компании практически нет в Сети.

Второе место в рейтинге публичности информации занимает компания «СМ Строй». У нее также нет собственного сайта, но зато есть группа во «Вконтакте», где можно ознакомиться с открытыми вакансиями и прочитать отзывы о компании. Также у компании есть профили на сайтах по поиску работы, а также на «Яндекс.Картах». 2 из 5 по рейтингу информационной открытости.

Ну и первое место занимает компания «Алькор Персонал» – у компании имеется собственный сайт, есть профили на сайтах по поиску работы и профили в социальных сетях.

2. Следующий критерий – количество вакансий и их разнообразие.

Последнее место занимает компания «СМ Строй» – всего на момент написания обзора в компании было открыто около 50 вакансий, причем большинство их них было так или иначе связано со строительством.

Второе место занимает ООО «Работа вахтой» – в их пуле вакансий около 350 – большинство так или иначе связано со складской работой.

Первое место занимает «Алькор-Персонал» – они предлагают более 1000 вакансий – основные направления работы – нефте- и газодобыча, строительство.

3. Социальные гарантии. Тут все компании идут примерно вровень – все гарантируют проживание и питание на объектах, компенсацию транспортных расходов, официальное трудоустройство со своевременными выплатами. Отдельно разве что стоит отметить «Алькор Персонал», который предлагает для своих сотрудников льготные кредиты в Сбербанке.

Ну и решающий пункт – отзывы людей о работе с каждой из компаний. Мы не смогли найти в интернете никаких отзывов о компании «Работа вахтой», и это не самый лучший знак. «СМ Строй» и «Алькор Персонал» имеют отзывы сотрудников на различных платформах. В целом для обеих компаний отзывы положительные.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ