ГИБДД опустила водителей с небес на землю

фото: primpress.ru |  ГИБДД опустила водителей с небес на землю
фото: primpress.ru

Российские автомобилисты рано обрадовались решению премьера Михаила Мишустина, позволившего оформлять транспортные средства в многофункциональных центрах (МФЦ). Однако в ГИБДД заявили, что ни одному водителю не уйти от традиционных процедур.

«Сотрудники МФЦ будут осуществлять лишь прием и выдачу документов и государственных регистрационных знаков», - уточнили в ГИБДД на своем официальном сайте. В сообщении подчеркивается, что процедуры, связанные с осмотром транспортного средства, проверочными мероприятиями, оформлением регистрационных документов, присвоением регистрационных номеров, как и ранее, будут осуществляться ГИБДД.

21 августа Мишустин подписал постановление, согласно которому автомобили можно будет регистрировать в МФЦ. «Новый сервис станет доступен благодаря привлечению сотрудников МВД к работе на территории МФЦ. Услугой по регистрации транспортных средств можно будет воспользоваться в центрах, располагающих нужной инфраструктурой для обслуживания автомобилистов», – говорится в пояснительной записке к документу.


Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram


 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ