ФСБ высадится на границе с Китаем. Поручение Мишустина

фото: youtube.com |  ФСБ высадится на границе с Китаем. Поручение Мишустина
фото: youtube.com

Минтрансу совместно с ФСБ в ближайшее время предстоит обеспечить безусловную реализацию мероприятий по строительству, реконструкции, оснащению пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации на территории Дальнего Востока. Соответствующее поручение по итогам рабочей поездки в округ дал премьер-министр Михаил Мишустин.

Согласно опубликованному на сайте правительства перечню поручений, Минтранс и ФСБ обязаны будут доложить о результатах до 1 октября 2020 г., далее – на полугодовой основе.

Мишустин был на Дальнем Востоке в период 13-18 августа. На одном из совещаний премьер раскритиковал состояние пунктов пропуска.  По его мнению, за четыре года, прошедших с момента передачи функций Росграницы Минтрансу РФ, можно уже было навести порядок. Однако на Дальнем Востоке из нескольких десятков пунктов пропуска только четыре находятся в более-менее приличном состоянии, остальные не готовы, а финансирование программы модернизации идет по остаточному принципу. 


Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram


 

Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 месяц назад
0 0
с каких пор фсб подчиняется премьер-министру? "обязаны будут доложить"...
Аноним 1 месяц назад
3 0
Тут можно ржать до одури! Помнится Тарасенко тоже был весьма удивлен "сарайчиками" на пропускных пунктах России, Трутнев так же не лицеприятно о них отзывался, теперь Мишустин принял эстафету! Сдается мне, что сараи, сараями и останутся, а у кого-то вырастит за бугром еще одна вилла!
Аноним 1 месяц назад
2 0
эт не финансирование по "остаточному принципу", это банальное воровство. средства были выделены приличные.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ