Владивосток отходит от тайфуна. Задействованы все силы

фото: Е. Кулешов/пресс-служба администрации Владивостока |  Владивосток отходит от тайфуна. Задействованы все силы
фото: Е. Кулешов/пресс-служба администрации Владивостока

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий непогоды, вызванных прохождением тайфуна «Майсак». В этих работах задействованы энергетики, дорожные и коммунально-технические службы.

Как сообщили в оперативном штабе мэрии Владивостока, на данный момент движение по Золотому и Русскому мостам полностью восстановлено.

30 бригад электриков всю ночь занимались восстановлением электричества, так как на подстанциях произошло 111 аварий. В результате энергоснабжение восстановлено практически полностью. Исключение составляет ряд улиц в пригороде. Там сейчас трудятся рабочие «ВПЭС». Восстановить электричество планируют к 17 часам. Частично отсутствует электроэнергия в поселке Береговое и на острове Русский. Это зоны ответственности «Оборонэнерго» и ДРСК. Согласно их сведениям, электричество в домах появится к 20 часам.

Также в городе зафиксировано 49 подрывов крыш, произведено ограждение опасных участков. Управляющие организации до 10 утра проведут осмотр пострадавших кровель, оценят масштаб их повреждений и незамедлительно приступят к устранению последствий. Сделать это вчера не представлялось возможным из-за ветровой нагрузки.

На территории города насчитывается более 500 поваленных деревьев. Силами МБУ «Содержание городских территорий», МКУ «Владивостокская городская поисково-спасательная служба» и двумя пожарно-спасательными отрядами ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Приморскому краю минувшей ночью распилено 447 деревьев. С дорог города за ночь вывезено 37 квадратных кубометров ветвей и различного наметенного мусора.


Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram


 

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 2 недели назад
0 0
Что такое квадратный кубометр?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ