Правительство дало добро. Кто получит новые выплаты уже в сентябре

фото: pixabay.com |  Правительство дало добро. Кто получит новые выплаты уже в сентябре
фото: pixabay.com

Часть российских граждан получили право на финансовую помощь от государства.

Правительство России одобрило выделение средств в размере 1,7 млрд руб. на новые ежемесячные выплаты для поддержки российских граждан. Средства получат семьи, в которых воспитываются дети.

Речь идет о несовершеннолетних детях России, возраст которых менее 3 лет. Для получения выплат должны быть соблюдены еще некоторые условия.

Так, выплата будет предоставлена на третьего и последующего ребенка. Выделенные сейчас средства будут направлены в 8 регионов страны.

«Всего в текущем году на такие выплаты в 75 регионов из федерального бюджета будет направлено более 47,5 миллиарда рублей», – пояснил премьер-министр России Михаил Мишустин.


Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram


 

Комментарии (7)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Евдокия 1 неделю назад
0 0
У меня третьему ребёнок годик, ему положено врт это пособие?
Аноним 1 неделю назад
0 4
Я вообще такого не понимаю - "многодетная одинокая мать"!!!!! Зачем рожать, если ты без мужа и тебе тяжело. Жить за счёт налогоплательщиков
Елена 1 неделю назад
0 4
Рожайте больше многодетные матери одиночки, все для вас
Елена 1 неделю назад
1 0
У одних взять, другим отдать, вот социальное государство
Рыбакова Надежда Николаевна 1 неделю назад
0 0
Я мнагодетнная мать одиночка,малоимущая,я смогу эту выплату получить в сентябре.3 ребенок родился 22 01 2020 года Ивановская область
Аноним 1 неделю назад
3 1
Вот достали! Дети от трех лет, дети до трех лет!!! А дети после 3 до 18 лет,кушать и одеваться не хотят?!!!!! Как то к другим детям наше правительство не справедливо относиться.
Аноним 1 неделю назад
0 1
Белоруссии полтора миллиарда долларов нашли ...и кредитовали...а пенсионерам как обычно лапу сосать...идите работайте и сдохните ..за что нас так ненавидит наше правительство...мы старики ,проработали всю жизнь.больные хромые и ещё вкалываем..за год в казну отчисляется с нашей зарплаты по 45-60 тысяч а добавку к пенсии 279 р.всем дали...добивают чтоб сэкономить на нас ..мало нас обворовали ..им ещё подавай
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ