Животные тарифы: «Аэрофлот» вводит новые расценки

фото pixabay.com |  Животные тарифы: «Аэрофлот» вводит новые расценки
фото pixabay.com

«Аэрофлот» решил подзаработать на перевозке домашних животных. С 15 сентября расценки на перелет с питомцем поднялись в несколько раз.

Так, теперь перевозка одного комнатного животного или птицы в контейнере с общим весом до 8 кг внутри салона между пунктами европейской и азиатской частей России обойдется туристу в 67 долларов. Пассажиры, купившие билет до этой даты, должны были заплатить 50 долларов.

Также подорожали перевозки от пунктов США, от/до Кубы или стран Азии. На этих направлениях цены выросли с 75 до 120 долларов. Цена для путешествия с животным по европейской части России (50 долларов) и остальным международным перевозкам (89 долларов) осталась прежней.

Кроме того, изменились расценки на перелет контейнера с животным или птицей не тяжелее 50 кг в багажном отсеке. С 15 сентября хозяин животного заплатит 67 долларов вместо 50 за перелет между европейской и азиатской частями России.

Перевозки от пунктов США подорожали с 75 долларов до 200. За полет от пунктов США, от/до Кубы или стран Азии за животное придется заплатить 238 долларов вместо 143. Цены на остальные международные перевозки (89 долларов) и перелеты по европейской части страны (50 долларов) остались прежними.


Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram


 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ