Инновационные технологии управления складом, которые стоит внедрить

freepik.com |  Инновационные технологии управления складом, которые стоит внедрить
freepik.com

Когда дело доходит до управления складом, постоянная оценка и внедрение важнейших технологий имеют решающее значение для повышения прибыльности и сохранения конкурентоспособности. Сегодня управляющие складами могут выбирать из широкого спектра технологий, поскольку они стремятся снизить затраты, повысить эффективность и оптимизировать операции. Они должны обеспечить беспрепятственный поток товаров, материалов и продуктов, оптимизируя свои складские операции с помощью складских технологий, а купить складную технику можно stabeler.ru здесь.

Межмашинная технология

За последние несколько лет межмашинная технология, или M2M, в значительной степени превратилась в более сложные системы, которые помогают контролировать и оптимизировать все аспекты автоматизации складских операций. В сочетании с системами управления складом (WMS) новейшие системы M2M упрощают управление всем оборудованием на складе, которое имеет жизненно важное значение для процесса выполнения заказов.

Технология оптимизации выполнения заказов

Каждый склад должен рассмотреть возможность внедрения на рынок новейших технологий выполнения заказов. Доступны различные складские технологические решения, которые помогают максимально повысить производительность и точность комплектования заказов. Есть два основных решения: Pick-by-Light и Put-by-Light. Эти технологии помогают автоматизировать складские процессы и предлагают более эффективное и менее затратное решение по сравнению с ручными методами комплектования.

Системы Pick-to-Light

В этих системах используются специальные световые дисплеи, чтобы направлять операторов склада к местам расположения продуктов. Они помогают операторам узнать, какие продукты выбрать и в каком количестве. Эти системы очень гибкие, а технология позволяет планировать, контролировать и анализировать объемы собранных заказов.

Преимущества систем Pick-to-Light:

  • Повышенная производительность комплектации.
  • Лучшая подотчетность.
  • Сортировка товаров или заказов в реальном времени.
  • Меньше ошибок.

 

 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ