Кожемяко проехался по ремонту Некрасовского путепровода

фото: И. Новиков/с сайта администрации ПК |  Кожемяко проехался по ремонту Некрасовского путепровода
фото: И. Новиков/с сайта администрации ПК

Губернатор Приморья Олег Кожемяко заявил, что подрядчик ремонта Некрасовского путепровода  в случае срыва сроков работ будет признан недобросовестным, сообщает KONKURENT.RU.

Главе региона непонятно, чем занималась подрядная организация «Автобан-ДВ» все лето.

«Люди часами стоят в пробках, все полосы перерыты, кучи строительного мусора, щебня, но ни техники, ни должного количества людей нет», – приводятся слова губернатора в сообщении пресс-службы регионального правительства.

По мнению Кожемяко, Некрасовский путепровод – это «лицо» Владивостока, а заказчики и подрядчики  безграмотно отнеслись к его ремонту. Губернатор потребовал как можно быстрее предоставить согласованный со всеми посуточный график работ от профильных руководителей, а также контролировать его исполнение непосредственно на месте.

Глава региона также объявил, что в случае, если ситуация с нехваткой людей и техники не будет исправлена в ближайшие дни, виновные лица будут наказаны, а «Автобан-ДВ» в случае срыва сроков ремонта будет признан недобросовестным.

Ремонт Некрасовского путепровода проводится благодаря полученным субсидиям от Минвостокразвития. Здесь должны не только отремонтировать проезжую часть, но и тротуары, восстановить разделительную полосу, установить ограждение и выполнить ряд других необходимых работ. Асфальт на проезжей части на всем ремонтируемом участке будет уложен в два слоя.


Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram


 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ