На Маковского и Некрасовском путепроводе работа кипит и днем и ночью

фото: А. Котлярова |  На Маковского и Некрасовском путепроводе работа кипит и днем и ночью
фото: А. Котлярова

В ночь на 1 октября дорожные службы Владивостока вели ремонт главных магистралей города. Работы шли на улице Маковского, а также Некрасовском путепроводе, сообщает KONKURENT.RU.

Как рассказал главный инженер подрядной организации АО «СпецСУ» Иван Зайченко, на улице Маковского работы завершаются. Минувшей ночью рабочие укладывали асфальтобетонное покрытие на последнем участке.

«Здесь возникли дополнительные работы по водоотведению, поэтому оставили напоследок. Сегодня сделаем основной участок, а завтра два разворотных кольца. На этом работы будут завершены», – прокомментировал Иван Зайченко.

На улице Маковского уже восстановили сеть ливневой канализации, отремонтировали тротуар по направлению выезда из города, уложили на проезжей части асфальт в два слоя и смонтировали металлическое разделительное ограждение, которое пришло на смену старому бетонному.

Продолжались работы и на Некрасовском путепроводе. Количество техники здесь было увеличено в два раза – несколько дней назад подрядной организации «Автобан-ДВ» было дано поручение ускорить темпы и оптимизировать работы на объекте. Минувшей ночью рабочие асфальтировали участки в сторону города, а также за город. Предварительно днем они подготовили бетонные поверхности.

Сотрудники «Автобан-ДВ» рассказали, что в дневное время проводятся работы по устройству цоколей под барьерное ограждение и зачистке бетонных поверхностей, так как они не связаны с работой тяжелой строительной техники. После завершения работ по асфальтированию проезжей части рабочие приступят к бетонированию краевых полос и монтажу барьерного ограждения.

Напомним, на время ремонтных работ Некрасовского путепровода автомобилистам Владивостока предлагают воспользоваться другими маршрутами, в том числе объездной дорогой Нефтеветка – Кунгасный.

«С 6 часов утра до 16 часов движение осуществляется по направлению от проспекта 100-летия Владивостока в центр города. Во второй половине дня – с 16 часов до 6 часов утра – движение открыто по направлению от мыса Кунгасный к улице Нефтеветка с дальнейшим выездом на проспект 100-летия Владивостока в районе стадиона «Строитель», – сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока.


Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram


 

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
гость 3 недели назад
0 0
Очень хочется верить,что город,в перспективе,сменит многолетний ежегодный режим движения, летом пробки от ремонта дорог-зимой от снегопадов.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ