Дальневосточные губернаторы ответили, зачем они идут на эти должности

фото pixabay.com |  Дальневосточные губернаторы ответили, зачем они идут на эти должности
фото pixabay.com

Руководители четырех регионов Дальнего Востока встретились с журналистами и блогерами в рамках первой очной сессии проекта «Медиашкола: Дальневосточный репортер», в котором приняла участие и делегация Приморского края. Модератором проекта выступил заместитель полномочного представителя президента России в ДФО Григорий Куранов.

На вопросы участников проекта отвечали главы Камчатского края Владимир Солодов, Хабаровского края Михаил Дегтярев, Магаданской области Сергей Носов, республики Якутия Айсен Николаев.

Открывая встречу, Григорий Куранов подчеркнул, что несмотря на то, что проекту Медиашкола уже третий год, такой формат общения с руководителями регионов и представителей СМИ проводится впервые.

«Это прекрасная возможность напрямую задать свой вопрос экспромтом губернаторам и получить на него максимально честный ответ. Такой диалог нужен и власти, и журналистам», – подчеркнул заместитель полпреда.

Вопросы задавались разные – начиная от того, как привлечь население на дальневосточные территории, и заканчивая тем, зачем вообще люди в столь непростое время хотят возглавлять непростые регионы.

В ходе сессии пройдут различные мастер-классы, где эксперты медиа сферы, юристы, политики обсудят взаимодействие власти и СМИ.


Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram


 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ