Касается всех пенсионеров: «Единая Россия» сделала странное предложение Голиковой

фото: правительство РФ |  Касается всех пенсионеров: «Единая Россия» сделала странное предложение Голиковой
фото: правительство РФ

Депутат Госдумы от «Единой России» Виктор Зубарев предложил вице-премьеру Татьяне Голиковой создать специальную программу, по которой пожилые россияне смогут переквалифицироваться в бизнесменов, сообщает KONKURENT.RU.

Речь идет о внедрении в России программы поддержки предпринимателей предпенсионного и пенсионного возраста. Документ будет предусматривать налоговые льготы.

В частности, таких предпринимателей освободят от уплаты обязательных страховых взносов, будут субсидировать кредиты на открытие собственного бизнеса и даже учить бизнесу в вузах.

Особая «приманка» новой программы — предприимчивые старики снимут нагрузку с Пенсионного фонда, что будет способствовать пополнению бюджета за счет налогов на доходы активных пенсионеров.


Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram


 

 

Комментарии (43)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
людмила 3 недели назад
0 0
дебилизм в гос думе особенно в ер бизнес вообще загибается
Аноним 3 недели назад
5 0
Кандидатов в депутаты надо обязательно обследовать у психиатра.
Александр 3 недели назад
6 0
Интересно кем может работать пенсионер и что за бизнес предложил для предсмертных
Юрий 3 недели назад
9 0
Да вы уже стариков уничтожте, легче вам жить и воровать будет.
Аноним 3 недели назад
7 0
предприимчивые старики снимут нагрузку с Пенсионного фонда, что будет способствовать пополнению бюджета за счет налогов на доходы активных пенсионеров и способствовать обогащению руководства пенсионным фондом
Безработный 3 недели назад
3 0
Гыгыгы...то вычеты самозанятым в возрасте до 18 лет,теперь вычеты бизнесменам-пенсионерам,все о народе думают))
гость 3 недели назад
5 0
Редакция нашла очень тактичное определение нелепости от Зубова. Интересно,кто его избирал в депутаты? Избирателям пора встретиться с ним по поводу не вписывающейся в естественный ход жизни идеи. Возможно пригласить на встречу психолога,а то и психотерапевта. Определиться-нужен ли людям депутат с такими идеями.
игорь 3 недели назад
6 0
так это для тех пенсионеров -у которых и так денег куры не клюю,т а нам простым смертным как всегда- хрен по всей морде
ЗИНАИДА фЁДОРОВНА 3 недели назад
12 1
Ни одного положительного комментария! Власти просто обязаны делать выводы. Мы не лентяи и не лодыри. По 40-50 лет отдали стране всё, что могли. Теперь вы отдайте людям положенное содержание до конца жизни, а не работать заставляйте. Для активного труда у каждого есть необходимость помогать с внуками и правнуками. Вот и молитесь, чтобы у каждого сил хватило на воспитание нормальных детей и внуков. В этом будущее страны, а не в полных карманах власти.
Валентина 3 недели назад
24 0
А не хочет ли господин Зубков вместе с о всей Единой Россией, проголосовать о зарплате депутатов и не о той какую они получают, а в среднем от того региона от которого они наши благодетели избирались тогда и пенсионерам да и простому народу жилось бы лучше. Мне 72, а я еще работаю, хотя стажа больше 50 лет и это совсем не говорит о хорошей жизни, а от безисходности и наплевательского отношения к нам да и к большей части простого народа. Позор такому правительству!!!
Виктор 3 недели назад
24 0
Лишний раз убеждаюсь в дурости депутатов, удивляюсь, как же мы таких недоумков выбираем.
Владимир 3 недели назад
18 0
Ага, только и осталось дедам и бабкам в бизинис.... Дорожки песком посыпать. Люди всю жизнь батрачили, а теперь вместо заслуженного отдыха им предлагают бизнес. Похоже у инициаторов мозговые осложнения после КОВИДа, а может и по жизни такие.
БАбушка 3 недели назад
18 0
Голикову давно в утиль отправить надо только хам одну медицину, а она ещё сидит в правительстве и что- то « думает». Все развалили эти « эффективные менеджеры «
Аноним 3 недели назад
16 0
Эта козлячая партия на какие уловки только не идёт.
Анатолий. 3 недели назад
2 2
Коммунисты - буржуи рулят.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ