Приморцев наказывают за нарушение масочного режима

фото: vlc.ru |  Приморцев наказывают за нарушение масочного режима
фото: vlc.ru

Не менее 193 протокола составлено административными комиссиями в отношении нарушителей масочного режима во Владивостоке.

Как рассказали KONKURENT.RU в администрации дальневосточной столицы, протоколы были составлены на прошлой неделе в результате рейда комиссий общественного транспорта и мест большого скопления людей.

По словам представителей городского управления общественной безопасности и взаимодействия с органами власти, не менее 17 административных комиссий работают в городе каждый день. В их компетенции выявлять нарушителей масочного режима, проводить беседы или применять к нерадивым гражданам кардинальные меры, такие, как штрафы.

Всего с 28 сентября по 4 октября члены комиссий совместно с полицейскими проверили не менее 2 329 организаций торговли и 2 681 единицу общественного транспорта. С гражданами проведено более восьми тысяч бесед.

Работы продолжаются. Все протоколы с нарушениями переданы в Роспотребнадзор.

Специалисты управления общественной безопасности и взаимодействия с органами власти напомнили, что из-за опасности распространения коронавирусной инфекции в Приморском крае продолжает действовать режим повышенной готовности. С начала пандемии количество заразившихся коронавирусом в Приморье составило 12 123 человека, выздоровевших – 10 402.

По данным мониторинга ситуации развития коронавируса в России, по развитию и распространению вируса Приморский край занимает 87-е место. По количеству смертей – 32-е место.


Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram


 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ