Никто не уйдет от ответственности: в Уссурийске жестко подходят к нарушителям санитарных правил

фото KONKURENT |  Никто не уйдет от ответственности: в Уссурийске жестко подходят к нарушителям санитарных правил
фото KONKURENT

Около 30% предприятий города Уссурийск Приморского края нарушают санитарные правила, которые предписала административная комиссия. Все эти правила связаны с борьбой против распространения коронавирусной инфекции.

Представитель административной комиссии рассказал KONKURENT.RU, что «каждое седьмое предприятие нарушает правила».

Как выяснили представители административной комиссии в ходе коронавирусных мероприятий, проверки проходят ежедневно, но многие частные предприниматели утверждают, что комиссии не проводились.

Тем не менее нарушения отмечены в общественном транспорте, в работе некоторых торговых центров, магазинов и так далее.

В административной комиссии отметили, что каждый седьмой предприниматель или организация оштрафованы, в том числе водители общественного транспорта. Отметим, что в Уссурийске за месяц была обследована 381 единица транспортных средств. Нарушения санитарных правил зафиксированы в 52 случаях. По всем фактам нарушений составлены протоколы.

Напомним, в Приморье продолжает действовать режим повышенной готовности, предусматривающий ношение средств индивидуальной защиты, в том числе масок и при необходимости перчаток, соблюдение социальной дистанции при посещении магазинов, парков и других общественных мест.


Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram


 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ