ИФНС России отказала в регистрации Кухарука генеральным директором ВМТП

фото: пресс-служба ВМТП |  ИФНС России отказала в регистрации Кухарука генеральным директором ВМТП
фото: пресс-служба ВМТП

ИФНС России по Ленинскому району города Владивостока 12 октября отказала в регистрации изменений сведений о генеральном директоре ВМТП, сообщает KONKURENT.RU со ссылкой на официальный сайт ФНС.

Напомним, 30 сентября набсовет порта неожиданным решением сместил с должности генерального директора ВМТП Заирбека Юсупова. На его место был назначен Роман Кухарук.

Наблюдатели связывают данный процесс с конфликтом акционеров в транспортной группе FESCO.  

По сообщению пресс-службы ВМТПП, по состоянию на 12 октября 2020 г. наблюдательный совет так и не предоставил порту протокол заседания от 30 сентября 2020 г. c листами письменных мнений членов набсовета.

Срок предоставления данного документа истек 6 октября 2020 г. 

В соответствии с записью сведений о юридическом лице ПАО «ВМТП», включенном в Единый государственный реестр юридических лиц, генеральным директором порта по-прежнему является З.К. Юсупов.

 

Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
CurtisGab 2 недели назад
0 0
Построить дом можно и своими руками. Но, сказать по правде - это не будет очень быстро, тем более, если у вас нет достаточного опыта. Ввиду отсутствия опыта дом будет строится медленно и возможно допущение определенных ошибок. Лучше доверить строительство профессионалам.
Очень люблю Путина 2 недели назад
0 0
Интересно, Магомедовы расставались с Новороссийским портом с такими же концертами ?
Виктор 2 недели назад
1 1
Ну и что из этого,отказала просто в регистрации, а по факту Феско уже поставили Кухарука,Юсупов остался ген директором лишь на бумажке.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ