Во Владивостоке школьные классы переводят на дистанционное обучение

фото: vlc.ru |  Во Владивостоке школьные классы переводят на дистанционное обучение
фото: vlc.ru

Не менее 107 классов из 33 муниципальных школ столицы Приморского края переведены на дистанционное обучение в связи с распространением коронавирусной инфекции. Об этом в среду, 14 октября, сообщили KONKURENT.RU в мэрии.

По уточненным данным представителя администрации Владивостока, причиной таких мер стали выявленные новые случаи заражения COVID–19 среди учащихся и педагогов.

Такие же меры применены в отношении детских учреждений дошкольного возраста. Здесь, по уточненным данным, закрыли 11 групп в девяти детсадах.

По данным городского управления по работе с муниципальными учреждениями образования всех уровней, полностью закрытых школ и детсадов нет. Во всех детских учреждениях продолжаются проверки. Все школы и детские сады обеспечены средствами индивидуальной защиты, санитарно-эпидемиологические требования соблюдены, помещения дезинфицируются.

В Приморье продолжает действовать режим повышенной готовности. Жители края должны соблюдать все необходимые санитарно-эпидемиологические требования: носить маску и придерживаться социальной дистанции. За соблюдением санитарно-эпидемиологических требований ежедневно следят почти 1200 сотрудников органов внутренних дел, Росгвардии и участников муниципальных административных комиссий.

Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ