Налоговая предупредила россиян: срок до 1 декабря

фото: nalog.ru |  Налоговая предупредила россиян: срок до 1 декабря
фото: nalog.ru

Налоговые органы завершили кампанию по направлению физическим лицам налоговых уведомлений за 2019 г.: все уведомления для доставки переданы федеральному оператору почтовой связи либо размещены в личных кабинетах налогоплательщиков, сообщает KONKURENT.RU.

Владельцам налогооблагаемых транспортных средств и объектов недвижимости, а также тем, кто получил в 2019 г. доходы, с которых налоговым агентом не был удержан НДФЛ, направлено 69,4 млн уведомлений. Из них 19,1 млн размещены в электронном виде в личных кабинетах налогоплательщиков, остальные – отправлены по почте заказными письмами.

Предельный срок для своевременной оплаты налогов, указанных в налоговых уведомлениях, – не позднее 1 декабря 2020 г.

По желанию налогоплательщики дополнительно могут лично получить направленные им по почте уведомления, подав заявление в любую районную (межрайонную, городскую) налоговую инспекцию или в МФЦ, который уполномочен оказывать такую услугу.

Напоминаем, что сведения о налогооблагаемом имуществе и его владельцах за 2019 год в ФНС России переданы органами, осуществляющими кадастровый учет и госрегистрацию прав на недвижимость, госрегистрацию транспортных средств, органами миграционного учета, нотариата и др.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 месяц назад
0 0
Придурки не прислали налоговое уведомление. Все расходы оплачивает сотрудник не выполнивший своих должностных обязательств.
Челентано 1 месяц назад
0 0
Закормили всю верхушку ,когда делёж будет
Житель гнилого государства 1 месяц назад
2 0
Ну правильно, на фоне пандемии ещё и заранее налоговый орган кормить надо! Когда порядок уже будет в стране и государство подавится уже деньгами простых граждан?! Сколько уже можно то?!
Аноним 1 месяц назад
8 0
Этому правительству? Нет обойдутся
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ