Приморье спасается дезинфекцией

primorsky.ru |  Приморье спасается дезинфекцией
primorsky.ru

В Приморском крае в связи с распространением коронавирусной инфекции продолжается дезинфекция территорий. Уже продезинфицировано более 2,6 млн квадратных метров площадей – территория, сопоставимая с размерами сотни Красных площадей. Об этом KONKURENT.RU рассказали в правительстве региона.

В Министерстве ГО и ЧС отметили, что ежедневно специалистами проводятся работы по устранению инфекции и обработке территорий социальных объектов и других общественных пространств в разных районах края.

По словам представителей ведомства, за сутки – с 20 по 21 октября – продезинфицировано более 19 тыс. квадратных метров в Черниговском и Дальнереченском районах, а также в Дальнегорске.

«Продолжается обработка объектов массового пребывания людей в Хорольском округе, Хасанском, Красноармейском, Кировском и Ольгинском районах», – добавили в ведомстве.

С начала распространения COVID–19 специалистами пройдено более 2,6 млн квадратных метров территорий, что в 105 раз больше размеров Красной площади.

Жителям края напоминают, что в регионе продолжает действовать режим повышенной готовности, при котором граждане обязаны соблюдать нормы санитарно-эпидемиологической безопасности: использовать медицинские маски и соблюдать «социальную дистанцию».

Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ