Универсальная топливная карта для юрлиц и ИП

freepik.com |  Универсальная топливная карта для юрлиц и ИП
freepik.com

Самое время поговорить о вопросе, который волнует многих водителей. Мы уже не раз слышали, что практически каждый второй водитель возмущается и спрашивает, почему же нет единой универсальной топливной карты, которая будет использоваться на всех АЗС. Есть ли смысл в такой карте, и стоит ли ее использовать? Давайте поговорим об этом прямо сейчас! https://kartamasters.ru/

Что же такое универсальная топливная карта?

Прежде всего, это карта, которая подходит всем АЗС, независимо от бренда, и, конечно же, для многих это очень удобно. Почему? Дело в том, что крупные компании и корпоративные автопарки пользовались бы такими картами с удовольствием, так как появляется стопроцентная уверенность в том, что автомобиль будет точно заправлен. Далее, единая система расчетов, которая могла бы быть, если бы дело касалось универсальной карты, значительно оптимизировала бы маршруты, что пошло бы на пользу не партнерам АЗС, а удовлетворило бы производственные нужды.

К сожалению, универсальная топливная карта – это не так хорошо, как нам всем представляется. Справедливо, что когда мы используем карту одной АЗС, на другой ее не примут и не дадут списать литры. Дело в том, что если мы используем универсальную карту, то здесь возникает множество трудностей, среди которых является установка локатора и обязательное придумывание единых маршрутов.

Появление универсальных карт вообще может значительно уменьшить наличие заправок, потому что регистрация и оформление топливной карты – это, прежде всего, договор между АЗС и водителем. Как правило, чем больше таких договоров, тем возможнее вероятность того, что АЗС значительно расширятся по всей стране, вот такое вот непростое взаимодействие. https://kartamasters.ru/kupit-toplivnuy-kartu

Так есть ли универсальные карты или нет?

Универсальные карты все-таки есть, например, у Газпрома и Газпромнефти. У этих АЗС своя собственная система карт, конечно, их топливные карты нельзя назвать универсальными, но они принимаются и на АЗС партнеров Газпрома и Газпромнефти, что особенно удобно и очень важно. А в чем же заключается смысл их использования?

В том, что расширяется сетка использования обслуживания, благодаря которой водители остаются довольны и могут заправиться в любой точке города. Благодаря такой гибкой и удобное системе каждая вторая компания, которая состоит в партнерстве с Газпромом и Газпромнефтью, получает свои индивидуальные бонусы, а клиенты получают гибкую систему скидок по всей России.

Таким образом, многие универсальные карты идеально подходят для обслуживания, но пока что эта услуга еще не настолько хорошо развита, чтобы активно внедрять ее в обслуживании для водителей на постоянной основе.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ