Стоп коронавирусу. Административные комиссии продолжают свои проверки

фото KONKURENT |  Стоп коронавирусу. Административные комиссии продолжают свои проверки
фото KONKURENT

В Приморье по поручению губернатора Олега Кожемяко продолжается усиленная работа административных комиссий по контролю за соблюдением санитарно-эпидемиологических правил, введенных для предотвращения распространения коронавируса.

Так, в городе Уссурийске только с начала текущей недели проверено уже более 200 объектов большого скопления людей. Проверяющие посещают магазины и супермаркеты, гостиницы, кафе и столовые, а также общественный транспорт. Главной целью комиссий является проверка на предмет соблюдения масочного режима и применение других индивидуальных средств.

По словам проверяющих, больше всего нарушений выявлено в маленьких магазинах. Например, сотрудники магазина бижутерии, расположенного на улице Некрасова, не вели журнал термометрии, а также не проводили вовремя дезинфекцию помещения. Еще ряд нарушений выявили в магазине «Амбар» на улице Воровского. Здесь были обнаружены пыль и грязь под кассами.

Напомним, режим повышенной готовности продолжает действовать на территории Приморского края до особого распоряжения властей. При посещении общественных мест гражданам следует соблюдать комплекс противоэпидемических мероприятий: использовать защитные маски, перчатки, соблюдать социальную дистанцию, по возможности пользоваться антисептиками.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ