2020-11-27T03:25:49+10:00 2020-11-27T03:25:49+10:00

Медведев объявил о введении нового налога на зарплаты

pixabay.com |  Медведев объявил о введении нового налога на зарплаты
pixabay.com

Такие взносы существуют во многих странах. 

Бывший председатель Правительства России, а ныне заместитель главы Совета безопасности заявил, что поддерживает идею введения нового налога в стране, сообщает KONKURENT.RU.

Отмечается, что новый сбор должен коснуться представителей бизнеса. Предполагается, что с заработных плат сотрудников будет взиматься небольшой взнос, который будет идти на «страхование занятости», то есть помощь оставшимся без работы гражданам.

При этом оплачивать такой налог будут работодатели из своих средств.

Число безработных в России за последнее время выросло на 1,2 миллиона человек, а потому актуальность введения налога стала еще больше. Медведев поручил «обсчитать» этот момент, а также провести соответствующие экспертизы.

«Тема сложная, действительно, не всегда привлекательная для работодателей», – признал он.

Также Медведев подчеркнул, что такие взносы существуют «во многих странах».

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Владимир 1 год назад
1 0
Ай, да молодцы!!!  Лучше бы ввели прогрессивный налог на роскошь для богатых,  да на диету их посадили, а то хари у некоторых уже трескаются - и деньги нашлись бы... Борьба с бедностью за счёт бедных продолжается, люди умирают тысячами, а толстосумы жируют... Просрали систему страхования, попытались урвать с пенсионной реформы и думают, как бы ещё народ ободрать... Налог на загазованный воздух и отравленую воду  ещё введите... С зарплаты тринадцать процентов сдирают и ещё хотят содрать, - двойной налог получается... Смотрят на заграницу, при этом не видят какие там доходы и какие в России... Пора и совесть поиметь чинуши...
Татьяна 1 год назад
2 0
Этот сбор сразу отразится на окладах работников . Добровольно-принудительно заставят написать заявление на уменьшение 0,2-0,5 ставки, но при этом работу необходимо будет выполнять на все 100%. Все развалили и каждый день придумываю как еще обобрать и без того нищий народ. Со слезами на глазах смотришь, как люди дерутся возле контейнеров с мусором за товар, который выбрасывают из магнита и пятерочек. Раньше были только пожилые люди и бомжи, а теперь и молодежь, которой детей кормить нечем. Работы нет! А пособие выплачивают только детям от трех до семи! Как будто в стране нет детей от семи и до восемнадцати, которых нужно кормить, одевать, платить за различные секции и оплачивать образование.
Вася 1 год назад
0 0
Бездари управляют нами..цены на нефть упали они в штаны ......только одно ему хочется сказать не можешь ср..ь не мучай жо..у
valeri 1 год назад
1 0
Все правильно с налогами с больших сумм , только уважаемый товарищ Медведев не забывайте и о чиновниках Областников и Дум .
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ