PointPay: отзывы пользователей и краткий обзор проекта

Фото: freepik.com |  PointPay: отзывы пользователей и краткий обзор проекта
Фото: freepik.com

Мировой криптовалютный рынок стоит на пороге очередного криптобума: к примеру, рыночная капитализация одного только биткоина уже превысила 350 млрд USD, а капитализация второй по значимости монеты – эфириума – подбирается к уровню в 70 млрд USD. На этом фоне вновь просыпается интерес потенциальных инвесторов ко всевозможным стартапам, но при этом все они хорошо помнят уроки предыдущего криптобума. Тогда количество мошенников, вся суть деятельности которых под вывесками различных ICO сводилась к тому, чтобы «хапнуть» и исчезнуть, было поистине огромным. Это подорвало доверие ко всем криптовалютным стартапам как таковым, и именно поэтому теперь инвесторы со стажем, как правило, не верят пустым обещаниям – чтобы убедиться в честности проекта, необходимо, чтобы слова не расходились с делами.

Проект PointPay был основан более двух лет назад одноименной британской компанией. За эти два с лишним года лопнуло множество «мыльных пузырей» – а вот PointPay медленно, но верно набирал обороты. При знакомстве с «дорожной картой» впечатляет в первую очередь количество всего того, что уже было сделано. И именно это – реальные достижения – внушает уверенность в том, что оставшиеся пункты «дорожной карты» также будут выполнены в самом ближайшем будущем.

Команда PointPay сумела создать уникальную экосистему, объединившую в себе уже десять продуктов, и постоянно совершенствует ее. Изначальной целью разработчиков было создание комплексного решения «под ключ» с максимально возможным уровнем интеграции криптовалют и фиатных денег, которое позволило бы осуществлять практически любые финансовые операции в рамках одной платформы. Сегодня можно сказать, что они в этом преуспели: разумеется, многое еще предстоит сделать, но все сервисы PointPay абсолютно работоспособны уже сейчас.

К услугам клиентов компании – платежная система, с помощью которой можно как покупать криптовалюты, расплачиваясь банковскими картами, так и продавать их за фиатные деньги, криптокошелек, криптобиржа и, конечно же, не имеющий пока что аналогов в мире криптобанк, где можно как вкладывать активы на криптодепозиты, так и получать под их залог криптокредиты.

Новым людям в криптосообществе будут чрезвычайно полезны видеоуроки криптошколы PointPay, с помощью которых можно легко усвоить базовые знания, а затем и постичь все тонкости трейдинга.

Для держателей токена PointPay (PXP) предусмотрен ряд привилегий при пользовании продуктами экосистемы: им выгоднее и торговать на криптобирже (скидки с торговых комиссий), и брать кредиты (пониженная процентная ставка) или вкладывать депозиты (повышенная процентная ставка) в криптобанке. А в криптошколе только они имеют доступ к премиальным видео, где раскрываются все секреты «продвинутых» торговых стратегий, приносящих реальный доход каждый день.

Неудивительно, что отзывы о PointPay в Сети, как правило, носят одобрительный характер.

Проект PointPay был признан лучшим блокчейн-стартапом года на Blockchain Life 2019 – крупнейшем международном криптовалютном форуме, который состоялся в Москве.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ