Первая ко-локация «Сбер» и «Макдоналдс» открылась во Владивостоке

пресс-служба Дальневосточного банка ПАО Сбербанк |  Первая ко-локация «Сбер» и «Макдоналдс» открылась во Владивостоке
пресс-служба Дальневосточного банка ПАО Сбербанк

Совместный проект брендов «Сбер» и «Макдоналдс» стартовал в дальневосточной столице. 22 декабря два лидера своего рынка открыли во Владивостоке первое совмещенное помещение для клиентов. Под одной крышей, в едином пространстве с общим входом и коворгингом объединены, казалось бы, две полярности – отделение банка и ресторан.

Впервые на Дальнем Востоке предприятия «Макдоналдс» были открыты в понедельник, 21 декабря, – и сразу же пробудили ажиотажный интерес среди местных жителей. Успех ожидает и пространство нового формата – ко-локацию «Сбер» и «Макдоналдс», уверены участники проекта.

«Здесь, в первой ко-локации «Макдоналдс» и «Сбер», наши гости станут свидетелями сотрудничества двух сильнейших брендов создания продуктов, которые удовлетворяют общие потребности наших клиентов, – говорит генеральный директор «Макдоналдс» в России Марк Карена. – Мы предлагаем новый опыт работы, беспрепятственный доступ к экосистемным услугам «Сбера» и любимой еде от «Макдоналдс». Это означает, что посетители могут получить лучший опыт от каждого из брендов, оставаясь в одном месте, будь то приобретение любимых блюд в «Макдоналдс», выполнение любых банковских операций, подписка на мобильные сервисы или работа в коворкинге, который также здесь доступен. Я особенно горжусь тем, что мы открываем эту новую концепцию одновременно с нашими первыми предприятиями на Дальнем Востоке, предлагая нашим клиентам сразу лучшее от обоих брендов».

По словам господина Карена, «Макдоналдс» и «Сбер» объединяют одни и те же ценности и новаторский подход. Сегодня предприятия «Макдоналдс» работают в 66 регионах России, насчитывается более 780 точек, в которых ежегодно трапезничает 600 млн потребителей.

Дмитрий Суховерхов, председатель Дальневосточного банка ПАО «Сбербанк»: «Макдоналдс» – это общепризнанный мировой лидер в индустрии быстрого питания. У нас достаточно сильные позиции в финансовом бизнесе на территории России. Мы до этого успешно работали независимо друг от друга. Но время течет, все меняется. Меняется поведение потребителей, их предпочтения. Никто не знает, какой формат будет успешным завтра. Мы искренне уверены, что, если объединить наши преимущества, мы сможем дать клиентам что-то новое. Мы можем сэкономить время клиента – а это наш самый дорогой ресурс, мы можем повысить его удовлетворенность, дать ему новый опыт. И мы считаем, что именно реализуя такие новые инновационные проекты, мы совместно можем нащупать путь для достижения дополнительного успеха. Я уверен, что это не последний проект, мы будем развивать наше сотрудничество, пробовать новые форматы – это дорога, по которой мы пойдем вместе, и этот путь будет успешным».

Первый и единственный опыт ко-локации офиса «Сбера» и предприятия «Макдоналдс» до сегодняшнего дня был в Москве – в пилотном режиме.

Константин Шестаков, заместитель председателя правительства Приморского края: «Я уверен, что для жителей Приморья это будет не единственный опыт такой ко-локации. Вы знаете, что первый и единственный до сегодняшнего дня опыт такого сотрудничества у «Сбера» и «Макдоналдс» был в Москве. Мы вторые – но можно сказать и первые, потому что тот проект был пилотным, а мы по-настоящему покажем здесь, на территории Приморья, как две такие крупные компании могут дарить жителям России новые качественные возможности. Возможности экосистемы «Сбера», нового коворкинга и, в конце концов, «Макдоналдс» – это тоже вкусно. Я бы хотел, чтобы обе эти компании на территории Приморья реализовывали и другие направления. Уверен, с командой «Макдоналдс» и командой «Сбера» мы сможем показать не один интересный проект, который будет востребован, любопытен, эффективен для жителей Приморья. Будущее происходит прямо сейчас. За такими объединениями, за подобными проектами ко-локаций стоит будущее».

Политик считает, что Приморский край во многом выигрывает от прихода «Макдоналдс» на свою территорию, ведь новые предприятия уже сейчас трудоустроили более 500 человек, а в перспективе станут крупными налогоплательщиками, привлекут новых инвесторов и благоприятно повлияют на имидж региона. Отметим, что «Макдоналдс» получил статус резидента режима СПВ (Свободный порт Владивосток).

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Саня 1 месяц назад
0 0
Макдоналдс, это в первую очередь новые рабочие места. А где конкретно стоит точка и какие рядом компании-соседи вообще какое имеет значение? Где больше поток людей, там и ставят. Всем выгодно.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ