С чего начать ремонт квартиры

Фото: freepik.com |  С чего начать ремонт квартиры
Фото: freepik.com

На самом деле большинство просто не знает, с чего начать ремонт квартиры, чтобы он стоил наименьших физических и моральных затрат. Однако все довольно просто: главное – правильно организовать время, распределить работу, творчески подойти к задаче. А кто может помочь сделать ремонт в Санкт-Петербурге? Компания «Европейский стандарт», узнайте больше здесь: remont-otdelka-78.ru.

ЭТАПЫ РЕМОНТА:

Определение типа ремонта квартиры.

Выбор дизайна.

Определение порядка приоритета.

Планирование и подсчет.

Перед тем как приступить к работе, засучите рукава и определитесь, в каком ремонте нуждается квартира

Есть три варианта:

1. Капитал. Самый трудоемкий, финансово затратный, длительный. Это изменение декоративной отделки (например, обоев), а также изменение помещения (замена дверей, выравнивание стен, заделка трещин, смена полов, покрытий).

2. Косметический. Облегченный вариант ремонтных работ, требующий только замены финишной отделки – оклейки обоев или их замены другим материалом, обновление отделки и покрытия полов, потолков, стен и т. д.

3. Смешанный, в том числе оба вида.

Несколько ошибок при ремонте

Одна из главных ошибок владельцев, не знающих, с чего начать ремонт квартиры, – недооценка поля предстоящей деятельности. Например, вы решили наклеить новые обои, почистили стены, но заметили, что их нужно зашпаклевать, и эти щели не помешает закрыть, а старые окна заодно заменить пластиковыми. Типичный вариант спонтанного подхода к задаче, который всегда влечет за собой большие недостатки.

Вы решили сделать что-то одно, но когда вы начали работать, вы пересмотрели план, добавили новые действия, которые ранее не записывались, тем самым нарушив правильный порядок действий, заблудились и включили дополнительные расходы. Настроение испортилось, и новые испытания создали иллюзию, что строительный кошмар не может быть завершен.

Отсюда вытекает главное условие правильного, осознанного, взвешенного подхода – определять поле задач, не отклоняться от намеченного плана:

• внимательно осмотрите комнату;

оцените, какие исправления или изменения ей необходимы;

установите бюджет;

действуйте, не выходя за пределы.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ