ФСБ поймала на взятке крупного начальника администрации Владивостока

фото: primpress |  ФСБ поймала на взятке крупного начальника администрации Владивостока
фото: primpress

Во Владивостоке возбуждено новое уголовное дело в отношении известного чиновника.

Как сообщает PRIMPRESS, на заместителя начальника Управления муниципальной собственности Владивостока Дениса Резанова заведено уголовное дело. Его подозревают в получении взятки в особо крупном размере.

В частности, взятки были получены за оформление в собственность двух земельных участков в районе Сахарного Ключа в пригороде Владивостока общей площадью 1413 квадратных метра. Земли готовились для передачи в собственность ветеранам Великой Отечественной войны, боевых действий, а также инвалидам II и III групп. Однако льготники, на имя которых были оформлены участки, данные земли не получали. Их получил подставной «инвалид», который вскоре должен был продать участок взяткодателю.

Предполагается, что взятку Резанов получил в два этапа: в начале и в конце декабря. То есть всю схему он провернул меньше чем за три недели. Весь этот процесс контролировали оперативники, они же и задержали всех участников преступного сговора.

Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего, проводятся следственные действия. Уголовное дело возбуждено сотрудниками благодаря УФСБ Приморского края. 

 

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ