Анна Хилькевич: детство, актерская карьера и важные роли

Фото: freepik.com |  Анна Хилькевич: детство, актерская карьера и важные роли
Фото: freepik.com

Биография известных людей часто вдохновляет на новые свершения. Довольно часто в них можно узнать обычных людей, которые благодаря своему упорству и целеустремленности смогли достичь огромных высот. Анна Хилькевич – известная русская актриса, которая восхищает своим упорством и трудом.

Биография девушки

Родилась Хилькевич Анна Александровна 15 октября 1986 года. Девушка жила в военной семье вместе со своей сестрой. Талант Анны раскрывался еще с детства, ведь она была довольно артистичным ребенком и очень любила разыгрывать сценки перед сверстниками и родителями.

Свою творческую жилку девушка в детстве начала реализовывать в балете. В возрасте 10 лет всей семьей они переезжают в Москву. В этот период Анна начинает ходить в вокально-танцевальную студию и в школу искусств.

Переезд на девушке сказался негативно. Как она вспоминает, за все подростковое время ей пришлось поменять несколько школ, а сама она стала замкнутой и неразговорчивой. Несмотря на это, последние классы девушка окончила при театральном училище им. М. С. Щепкина.

Благодаря своим успехам на творческом поприще, девушке с легкостью удалось поступить в Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина. Однако Анна так и не смогла доучиться до конца, так как на втором курсе у нее уже начали появляться первые роли, а ученикам было запрещено параллельно с работой играть.

Свою творческую деятельность актриса начала еще в 2003 году с небольших эпизодических ролей. Заметную роль второго плана девушка сыграла в 2006 году, в фильме «Человек безвозвратный».

Самой знаковой картиной для Анны считается сериал «Барвиха», где девушка сыграла роль глупой девушки с Рублевки Виктории Поляковой. Эта роль не только запомнилась зрителям, но и позволила девушке выбирать те роли, которые больше всего ей нравятся. После этого она снялась в новогодних фильмах «Елки».

Но самую большую популярность девушке принес сериал «Универ», где она сыграла студентку Машу Белову. В этом проекте девушка снималась целых семь лет и, как она говорила, даже отказалась от роли в Голливуде из-за него.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ